Экскурстонный тур в Италию

Есть у кого опыт? Поделитесь :) Рассматриваю Италию мини 8 дней, 7 ночей.
Размещение: Римини или Риччоне, Каттолика, Милано Мариттима, Червия, Чезенатико, Гаттео Маре, Габиче-Маре
Города посещения: Венеция – Флоренция – Рим – Милан – Сан-Марино

только что родители вернулись из тура. 11 дней, жили всё-время в римини, а оттуда их возили на экскурсии в Рим, в Венецию, во Флоренцию, в Сан-Марино в опеделенные дни, заявленные программой. Ночевали они всегда в римини в своем отеле. Все эти экскурсии входили в стоимость. Тур получился очень выгодным. Времени еще осталось поплавать несколько дней в море.

аноним
Есть у кого опыт?

Опыт есть. Поняла, что автобусные туры не для меня :)

сейчас чего только нет:
можно купить тур с переездом из города в город
можно купить тур с определенным набором экскурсий и жить в одном месте, а тебя повезут на экскурсии и снова вернут на место
можно купить тур с неопределенным набором, то есть на месте можно определиться - в какой день и на какую экскурсию захочется ехать.
можно вообще купить билеты на самолет и забронировать отель, а там на месте ездить по городам на общественном транспорте.

Кошка Лилу
автобусные туры не для меня

это не автобусный. Мы были в прошлом году. Жили в Римини.

pudjik
Времени еще осталось поплавать несколько дней в море.

ну щас-то уж какое море ;)

бархатный сезон вообще сейчас...

pudjik
жили всё-время в римини, а оттуда их возили на экскурсии в Рим, в Венецию, во Флоренцию, в Сан-Марино в опеделенные дни, заявленные программой. Ночевали они всегда в римини в своем отеле.

вот именно такой тур и у нас будет

Кошка Лилу
автобусные туры не для меня

не, не автобусные

Znayka
Жили в Римини.

расскажите,а? хоть понравилось?
что родители говорят?
дорого? обеды,ужины, вино - что по деньгам выходит?

еще..
как перелет?
сколько лететь?
какой отель?
как отель?
делитесь плиззззз

Была в апреле - тур был "Италия мини а ля карт"

аноним
как перелет?

отличный с УА

аноним
какой отель?

были в Venere в Римини - 3, вполне сносный, но мы там только ночевали) только будьте готовы - это вам не 5 со всеми вытекающими)))

аноним
дорого? обеды,ужины, вино - что по деньгам выходит?

около 60-100 евро тратили на поход в ресторан

IrinaM
будьте готовы - это вам не 5* со всеми вытекающими)))

это понятно

IrinaM
60-100 евро

на человека :=-O:

аноним
на человека

на 2-х

IrinaM
на 2-х

все равно дороговато((( а сколько по времени лететь?

Экскурсии у нас были на выбор - в итоге были в Милане и Венеции, Сан-Марино. Потом брали машину в прокат и сами ездили еще раз в Сан-Марино и в аутлет Барберино.

аноним
а сколько по времени лететь?

5 часов вроде

отели в Римини позорные,оооочень скромные, но в Италию и особенно в Римини люди едут не в отеле сидеть и плеваться, а ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. Отель нужен в таком туре только как место с ванной и кроватью и хоть каким-нибудь завтраком. А это вам обеспечат. Всё остальное впитывайте. В отелях там делать точно нечего.

аноним
расскажите,а? хоть понравилось?

если вы изволите показать лицо, я могу задружить вас и вы прочтете мой отчет в Междусобойчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы