Горящая или раннее бронирование?

Задумалась над отдыхом на следующий год.В августе месяце. В Турцию или Кипр. Скорее всего первое. И вот не знаю, что лучше и дешевле ? По раннему бронированию путёвку выкупать или горящую ловить. К чётким датам я особо не привязана, главное до учёбы в школе вернуться.

Если вам все равно в какой отель ехать, то можете и

Muther
горящую ловить

А если хотите определенный отель, то

Muther
По раннему бронированию путёвку выкупать

я бы с ребенком по горящей не рискнула в турцию, как правило, отели ниже среднего остаются свободными в августе.

На Кипре самый сезон в августе, гореть вряд ли будет (сужу по этому году). Мы в августе в Турцию полетели в итоге, цены были совсем не "горящие", да и на выбор было всего 2 приличных отеля. Если Вам не все равно, в какой отель полетите, лучше раннее бронирование. Но опять же в этом году цены при раннем бронировании были выше, чем в сезон :dontknow:

NN
Но опять же в этом году цены при раннем бронировании были выше, чем в сезон

ниче подобного. в позапрошлом так было.

Muther
В августе месяце.

основной показатель
если это не 25-е число - то однозначно раннее бронирование
если после 25-то горящие , мы не первый го ездим и с детьми и все ОК

Отель, то естественно хочется хороший. И т.к. идём в первый класс, то вернутся надо заранее. Это потом наверное ничего страшного нет и в сентябре ездить. А раннее бронирование это вообще за сколько? Я понимаю, что есть туры и за год, но всё таки хочется как можно ближе к делу, да и в цене не прогадать. Или лучше наоборот сначала в июне съездить и потом спокойно к школе готовится. %)

я за раннее. в идеале забронироваться вам надо в марте. оплата до конца апреля как правило.

Кузькина мамо
в идеале забронироваться вам надо в марте

в феврале
я в прошлом году чуть голову себе не откусила

Ясно.
Как я поняла песчаные пляжи это Сиде и Белек? Значит хочу туда.Уж очень мне на песочке нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы