а кто пользовался "ищу попутчика"?

собираемся в Финку, но для того что бы снять нормальный коттедж за божескую цену не хватает народа. нас 2 семьи, вот ищем ещё семью или две. Уже всех знакомых и друзей опросили, ни кто не может ехать. Вот решила обратиться к интернет-ресурсам. Кто пользовался сайтами типа "ищу попутчика"? Кто ездил так отдыхать? Что посоветуете? буду благодарна за любую информацию. Сразу оговорюсь - я не местная, из Питера, по этому здесь на размещаю своё предложение :)

Эй, народ! Что, ни кто не пользовался??? хоть в принцие понять бы работает ли это.

Так-то ваша Финка от нас далече будет, тута другие вкусы.

v1111
Так-то ваша Финка от нас далече будет, тута другие вкусы.

да мне просто в принципе понять - работает ли эта система или нет. Действительно можно найти достойную компанию через и-нет, или всё фигня.

можно, но перед отъездом надо познакомиться и пообщаться нормально
спросить что они ждут от отпуска и каким видят именно хороший отпуск, где и как раньше отдыхали спросить, что им там понравилось и не понравилось и тп
у нас самое эффективное - ресурс Е1, но он только для нас :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 21:34

я ездила так в Испанию в 2006г.. Познакомилась с девушкой примерно моего возраста, списалась, обговорили подробно все пожелания от отпуска, решили вопрос с покупкой тура, оформили визы, встретились в Москве и замечательно отдохнули 2 недели в Испании :) Единственное, что я сразу настроилась на то, чтобы пропускать мимо все "шереховатости". Человек незнакомый, характер всякий может быть, нужно снисходительно относится ко всяким тараканам и быть на позитиве. Благодаря такому настрою у нас все намечающиеся конфликты умерли в зародыше И еще я очень долго попутчиков рассматривала, сначала даже двоих противоположного пола, но потом решила "ну его нафиг, от греха подальше". Отобрала 3 девушек, и уже с ними переписывалась и созванивалась.

система такая работает, но чаще с одинокими попутчиками, а не семьями. Ну и если вы через фирму, то попросите их сделать рассылку по турфирмам с поиском - так всегда и делают. Если сами, то наверняка есть спец.ресурсы на такой случай))))

Murza
хоть в принцие понять бы работает ли это.

работает. Только не знаю как с семьями, вы попробуйте. Я вообще свою попутчицу увидела в самолете первый раз, не выбирала никого из кучи претенденток, она была одна, и хочу сказать, что очень даже повезло, замечательно отдохнули )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы