Очень хочу во Вьетнам! Куда, как и с кем? Посоветуйте, пожалуйста

Насмотрелась фоточек Вьетнама пляжного и очень туда захотела. Фантьет и Ньячанг - это похоже, 2 лучших места отдохнуть на пляжике. Кто нибудь что-нибудь занет? Был там? Посоветуйтес кем лететь лучше из Екатеринбурга, пожалуйста. :)

Была в Ня Чанге.
Там волны достаточно большие, купнуться не удалось, хотя я туда всего на 3 дня заезжала.
Природа конечно очень красивая.

Горянка
Была в Ня Чанге.
Там волны достаточно большие, купнуться не удалось, хотя я туда всего на 3 дня заезжала.
Природа конечно очень красивая.

а через какую туркомпанию ездили если не секрет? у кого дешевле?

через AVS вроде бы дешевле всего, у них чартер прямой во Вьетнам летает раз в 2 недели. Ну а если на пляжном отдыхе на зацикливаться, то дешевле без путевок)

Milenka83
через какую туркомпанию ездили если не секрет?

Не пользуюсь услугами туркомпаний. Ехала по земле из соседней страны.

Milenka83
Насмотрелась фоточек Вьетнама пляжного и очень туда захотела. Фантьет и Ньячанг - это похоже, 2 лучших места отдохнуть на пляжике.

нам с точки зрения пляжного отдыха насоветовали Фукуок. Туда, собственно, и полетим на НГ вместо Кубы. Летим через Мск, потому как у прямого нам даты не подходят, в итоге перелетов получается 3, ну да мы еще те бешеные собаки . Оператор трансаэротур.

Мы были в Нячанге этим летом. Очень понравилось, единственно перелёт тяжёлый - не очень удобный самолёт. Там классно. В самом Нячанге очень комфортно было по климату, море чистое. Купались нормально, волн особо больших не видели, хотя утром море спокойнее, чем во второй половине дня 9после обеда в мячик не поиграешь в море). Летели с АВС Форсаж (Влад Авиа)- у них прямой рейс Екатеринбург - Ханой, а оттуда уже местными перелёт на острова. Как нам показалось - идеальный вариант - это день в Ханое (с ночёвкой), а утром на острова. Тогда можно и по Ханою побродить (особо там делать нчего, но для общего впечатления интересно) и накупаться.

Была в Фантьете (Муй Не)в 2009 году - сказка . Летала еще тогда через москву въетнамскими авиалиниями - очень хорошее обслуживание. Единственное от аэропорта до курорта Фантьет далековато 4,5-5 часов. Отель 4* SWiss Village ( с Турциями и Египтами даже близко не лежит), пляжи бело-розoвый песок с отсыпью из мелких ракушек, была в мае, говорили что сезон дождей, но дождь обычно был ночью, днем отличная погода, море теплющее. Утром идешь на берегу медузы большущие лежат, за ночь выброшены на берег, но днем в море не наблюдала. В отеле только завтракали , всегда супик свежий , омлет , фрукты экзотические , кушали в кафе, обед стоит не дорого, примерно 7-10$, порции большие. Массаж - божественный и стоит копейки. Отношение к русским очень хорошее, видимо исторически сложилось... Но по-русски говорят мало, в основном, английский. Одну экскурсию брали у гида, остальные ( в основном пейзажные , где не требуется перевод, Озеро лотосов, Красный Каньон и тп.) брали в уличном агенстве, ничего страшного, кроме того там на скутерах дяденьки ездят предлагают с ними ехать, там еще дешевле. 100% еще раз поеду во Въетнам, еще хочу взять тур с перелетом в Комбоджу, видела у туристов фото, теперь тоже мечтаю.... Удачи вам , если соберетесь - точно не пожалеете.

Milenka83
Кто нибудь что-нибудь занет

да, знаю, безвизовая она для россиян. помогло?

Горянка
Была в Ня Чанге.
Там волны достаточно большие, купнуться не удалось

:=-O: это вы в какое время там были?
совершенно спокойной купались, море - класс
но я бы лучше взяла Хой-Ань, чем Ньячанг

Привет! я сам вьетнамец и в данный момент живу и работаю во Ньячанге.
Меня зовут Hung (или Боря - по русски) и говорю по русски. Дело в том, что ранще я учился в России (в Г. Хабаровске) 8 лет. После окончания универ. я вернулся на родину.
Есле у вас есть план путешествия во вьетнам, то советую стоит поехать. Eсли будут вопросы отправьте мне на: hungchu1@gmail.com или позвони по тел (+84)0166.908.1330
Всегда готов вам помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы