не была ни разу в турции, подскажите где лучше.

Сама в турции не была ни разу, по отзывам подруг вроде везде хорошо. куда лучше податься . сейчас все изучаю. поеду в следующем мае. хочу раннее бронирование .чтоб дешевле было. условия такие: есть ребенок ему будет 1,6, чтоб вход в море был хороший и волны не сильно били. чтоб отель был с детскими развлечениями и для меня чтоб развлечения были, еще есть ребенок 14 лет чтоб ему тоже не скучать.. муж ездил в Аланию в 4звезды ему вообще не понравилось, говорит вход в море был плохой и отель так себе. знатоки турции накидайте хоть примерно название отелей. можно в личку.и лучше май или июнь. надо точно определится чтоб муж отпуск застолбил. у них все по графикам. заранее спасибо всем

Конечно,в июне точно в погоду попадете,а май в этом году был не очень теплый.Где-то целая майско-турецкая тема была!
Мы всегда в Белек ездим-близко к аэропорту,пляж песчаный.Отель всегда берем с расселением в бунгало-так тише.Нежно любим Папиллон белвил 5 и Мегасарай 5-там рай для детей и взрослых!И детский стол накрывают отдельно.Есть блендеры,микроволновки.

в идиале в сентябре ехать, но если выбирать май или июня , я бы выбрала июнь

сами ездили с годовалым ребёнком в конце мая начале июня. море для нас было нормальным, для дочки холодное. ездили в отель между сиде и аланией. вход в море был явно не для детей и крупная галька. поэтому если есть деньги езжайте в белек

недавно вернулись из Турции, ездили с двумя мелкими: пять лет и один годик. Были в Сиде, отель Суэно. Очень понравилось - вход в море идеален для детей, развлечения и для детей и для взрослых, большой выбор питания. В общем, совсем не пожалели, что выбрали именно этот отель. :)

Были в Кемере Гринвудрезорт 4, а Алании Айденбей голд дримс 5, понравилось и там и там, и море и пляж, и развлечения, все на уровне...

Сиде, Белек - хороший вход в море, песок (по крайней мере, где мы были). Кемер - галька и сразу глубоко, но это на любителя. Алания мне тоже не понравился вход в море.

Мы сейчас в Инжекуме, в Озкаймаке 5* - детская дискотека в разгаре) Детям есть чем заняться весь день, детский бассик, аквагорки, площадка с горкой и качельками + территория довольно большая. питание отличное, взрослая анимация тоже неплохая. Входов в море 2 - левый песок, правый галька - но там и вода как-то прозрачнее, хотя метров 50 между ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы