В чем разница между туроператорами и турагентствами?

сабж,собственно :)

тур оператор непосредственный продавец тура, он организует встречи, трансфер, чартер, отель
а турагенства это продавец, как правило они работают со всеми туроператорами и получают лишь свой процент от продажи

ога, а покупают ли туры непосредственно у туроператоров(я имею виду физ.лиц,ну т.е. пошла я и купила)? кто ими у нас в екб является?:-) ПосоветуйтеСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:26

Brukva
у туроператоров(я имею виду физ.лиц,ну т.е. пошла я и купила)? кто ими у нас в екб является?:-) Посоветуйте

покупают, но с той же наценкой (розничной ценой)
операторов нынче много
тезур, пегастуристикс, наталитурс, виста, анекс

а то и дороже, чем в турагентстве

спасибо,добрый человек :)

Brukva
а покупают ли туры непосредственно у туроператоров

у каждого помойму щас отдел продаж есть
естественно, все отделы продаж ТО работают под другим юрлицом, отдельно для того созданным.
не путаем с франшизникаме тока
хотя, все по сути однохренственно, разницы нету так-то

Vilyaka
покупают, но с той же наценкой (розничной ценой)

покупают у уполномоченных агентств. У ТО ни разу не слышала, чтоб покупали..

Кузькина мамо
У ТО ни разу не слышала, чтоб покупали..

Потолковый Лампонюх
у каждого помойму щас отдел продаж есть

ну кроме теза. там франшизники, то есть уполномоченные так называемые....и у наталей

Кузькина мамо
покупают у уполномоченных агентств. У ТО ни разу не слышала, чтоб покупали..

я б сказала это та же писька в другой руке :)

Vilyaka
я б сказала это та же писька в другой руке

угу
яйца-вид сбоку

Потолковый Лампонюх
яйца-вид сбоку

разницы сейчас нет у кого купить))можно выбрать всё самим))у всех одна система бронирования

SAMARA
у всех одна система бронирования

откель взяласо? цены-одни даа. системы бронирования общей пока не придуманоСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы