Стокгольм или Барселона с ребенком?

Равнозначные варианты.Что выбрали бы?

Какой месяц?

А сколько лет ребенку? и кто, мальчик или девочка? Я бы наверно выбрала Стокогольм, если ребенку лет до 8. Там Есть потрясающий музей Васа, музей Астрид Линдгрен. Там же рядом огромный парк-музей и рядом огромный парк аттракционов. Еще в прозрачной капсуле прикольно подняться на крышу стадиона, прокатиться на катере по реке между островами. А Барселона наверно интересна в любом возрасте.

nusena
Стокогольм

nusena
потрясающий музей Васа, музей Астрид Линдгрен

еще Северный музей, целый музейный остров)))) Сколько ребенку?

месяц март-апрель
мальчики.
дошкольники.

чтовыбрать
дошкольники.

%) %) %) %) 6 лет дошкольники и в год дошкольники

если лет 5-6 - смело можно в Стокгольм

тоже склоняюсь к Швеции ,сама там была школьницей,но смущает температура около 0.

Чувствую, я не одна за Стокгольм ДА! Еще побывать в квартале, где жил Карлсон. А еще, там есть прогулка по крышам. Дороговато конеш, но сам факт :) Красивейшее расписное метро, да и вообще, там, по-моему, каждый найдет для себя что то интересное

Мне кажется и там и там будет хорошо :)

В Швеции мона ещё на пароме покататься :) Были там весной, холодновасто. Ща бы повезла в Барселону)

Sлавная
холодновасто.

ветер?

я бы в швецию рванула, в барсу бы летом, шоб совместить приятное с полезным

Я за Стокгольм. Была там и еще хочу. Действительно для детей много интересного.
Перед этим прочитать Астрид Линдгрен. Почему-то у них Пеппи больше в почете, чем Карлсон
www.visitstockholm.ru/Museums.html

up

чтовыбрать
март-апрель

Барселона:)
погода лучче:)

Маорица
Мне кажется и там и там будет хорошо

согласна
у нас как раз в марте Барселона в планах.
я бы в Швецию чуть попозже поехала - лет с 8-10.
ну и в Швецию надо наверное с Финляндией/Норвегией/Данией сочетать, долго там делать нечего имхо с детьми, если это не отдых на природе.

Конечно выбирайте Барселону!!! В Стокгольме замерзнете и даже достопримечательности не спасут %)

Лучше в Барселону. Там все же теплее, чем в Стокгольме. Что посмотреть вот почитайте: [a url=schicksvoboda.ru/spost.aspx]тут[/a] , [a url=schicksvoboda.ru/spost.aspx]тут[/a] , [a url=schicksvoboda.ru/spost.aspx]тут[/a] , [a url=schicksvoboda.ru/spost.aspx]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы