Парижский диснейленд на майские праздники

Решились на путешествие с детьми 7 и 4 лет. Дальше Турции ни где не были. Может кто ездил по этому маршруту? - раскажите чего - как - куда. Интересно всё: как туда добраться и не переплатить, какие гостиницы выбирать там :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:52

:popcorn:

Апну, может пришёл кто-нить ;)

Струйки
Апну, может пришёл кто-нить

ждем

ну мы ездили давно в 2006, на 2 недели, брали гостиницу 3*"Миньи" в Париже, сами на электричке ездили в Диснейленд и Аквагалерею, покупали книжку про Францию, по ней и ездили сами. Вот через пару лет обязательно туда поеду с детьми. Вот когда вы съездите пишите отчет ;)

Мы ездили в мае в Диснейленд.
Правда без детей
Летели в из Берлина в Париж авиакампания Эйрфранс у них была акция при покупки авиабилетов на сайте билеты в Диснейленд в подарок. Жили в Париже на электричке съездили на день в Диснейленд. С погодой не повезло шли дожди и температура +8+15 мы мерзли
С детьми лучше заказать гостинницу при парке, тгда вам в качестве льготы вход в парк на час раньше. Хотите съэкономи ищите информацию на сайтах, раннее бронирование, невозвратные билеты и тыпы. ;)

А почему не хотите с турфирмой? Хотя бы на первый раз? Вы в Турцию тоже сами ездили? На сколько дней хотите ехать?
Диснейленд не в самом Париже, но туда транспорт ходит, как ехать можно уточнить в отеле, где остановитесь. Кстати, жить можно и в самом парке, там тоже отели есть. Билет на день покупается при входе в парк, т.е. платите за вход - аттракционы бесплатно. Детям, конечно, очень интересно будет, там и развлечения, и ростовые куклы-герои мультиков, парады несколько раз за день. Поесть можно тоже внутри, причем заведения на любой кошелек - можно в ресторан, можно вполне бюджетно перекусить в кафе. Проводят там обычно целый день, посидеть-отдохнуть тоже есть где. Что еще, не знаю даже. Как ехать самим я вам не подскажу, у меня язык, но я не рискнула, хотя я трусиха в этом плане. Мы ездили автобусом, вполне бюджетный вариант был для нас - студентов, но вот детям, наверное, тяжеловато будет. Отели 3* очень приличные во Фр., английский персонал есть, конечно, в каждом отеле, русский я редко встречала.

мы через 2 недели едем в ДЛ
отель при парке забронировали, чтобы не мотаться

Emma
мы через 2 недели едем в ДЛ

Отпишитесь потом, плиз! И, если понравиться, сдайте данные гостинницы. ;)

Ждём (очень ждём отчёта) :) ;)

нечего там делать в Парижском диснейленде, сестра только вернулась, на каждый аттракцион по часу-полтора в очередях, смотреть особо нечего, за весь день прошли только 6 аттракционов, впечатлил только один

Ну мы туда ездим. И на майские и на прочие. Какие есть конкресно вопросы - отвечу. Про турфирму - нет особо смысла туда с ними ехать.

Альфочка
Если сравнивать с Леголэндами, то последние интереснее

А на наш вкус нет. В Леголенде 1 раз были, и больше не тянет, а в дисней регулярно много лет подряд ездим, и не надоело пока, как ни странно ни нам, ни ребенку
Проще говря - все парки разные и на разный вкус, пока не съездишь сам, не узнаешь, понравится лично тебе там или нет. По этому я не даю никогда советов, какой парк интереснее и лучше ;) . Всем разное нравится ;) .

Ну и на мой вкус, и мое наблюдение - на Диснейленд 1 день обычно мало :) . Тем более, что парка там 2 - Диснейленд и дисней студия и самые "экстримальные" аттракционы (для их любителей) как раз в студии :) . Обычно негативные отзывы бывают как раз от тех, кто на день галопом туда прибегал :). У кого больше времени, у тех чаще совсем иное впечатление все же оказывается. :) А вообще надо ехать и смотреть, тем более раз уже и выбрали этот маршрут. А понравится/не понравится именно Вам заранее не скажешь никак :) .

Вообщем, автор, если что - пишите в личку вопросы - отвечу. Диснейленд, судя по всему, моя любимая тема тут, мы там минимум 1 раз в год бываем.

chupatintas

Лена, отпишитесь по ценам, пожалуйста.
перелеты, гостиница, билеты, еда и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы