Еду с детьми НГ Устюг Вологда Новгород. Зову с собой

Складывается так что я еду с детьми в ту сторону именно на нг
Выезд 23-24 декабря.
В Устюг приедет мой дядя. Художник, искусствовед. Я надеюсь путешествие с ним станет гоРРаздо интереснее.
Это не первый и не пятый наш опыт таких путешествий.
Приглашаю с собой за компанию.
Возраст детей: 2 по 6 лет и год.

Поездка с легким православным уклоном.

Что касается меня как водителя и компаньона на дороге, тем более на зимней: езжу аккуратно, размеренно. Маршруты знаю. Стаж большой. Машина соответствует целям.

Пока все обсуждаемо.

мы тоже хотим примерно в этих же числах, но дня на 3... Я, муж и дочь 5,5 лет. А сколько по времени на машине туда ехать?

Вы на машине хотите дня на 3 ? Туда ехать примерно 1600-1700 я карты еще не смотрела подробно. Выезд на долгу не раньше 6:30 -7 утра. Остановка размяться. Остановка обед. Остановка на ночь около 10. На след день к ночи можно приехать. Это учитывая что зима. Можно еще взять время в запас на дорогу. В Устюге дня 2. Потом дальше. Вологодские кружева. Валенки снежки. Небольшие музеи ))))

Я какой год все собираюсь В.Устюг с ребенком. Как то все не получалось. Ваше предложение интересное , только у меня вопрос , а на НГ мы все остаемся там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы