Ребь заболел 2 дня до вылета!!!!

Дочке 1,7, сопли, нос заложен, кашель, пока температуры нет..... От путевки отказываться - 100 оплату потеряешь.... Что делать ? Может было такое у кого? Муж говорит - там на море все пройдет, а я паникерша - боюсь... И как насчет мед. обслуживания по страховке в Турции в случае чего ???

возьмите все лекарства с собой, и плюс антибиоты на всякий, нет температуры все ок, но жаропонижающее в самолет возьмите

mamaAlis
И как насчет мед. обслуживания по страховке в Турции в случае чего ???

Чего как? все нормально с медобслуживанием там

Потолковый Лампонюх

В смысле русскоговорящий доктор по необходимости к нам приедет?

Вам вот весело, а мне не очень и такие ответы лучше вообще не пишите...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 21:29

приедет, но это не страховой случай скажет :( поэтому при температуре я б дала сумамед и все ок

Все будет хорошо)))) не волнуйтесь))мы уезжали 3 сентября тоже с насморком и кашлем, за 2 дня до вылета начавшиеся, лекарства с собой, капли в нос и таблетку парацетамола обычного с собой в самолет. Ничего не понадобилось!!!! Кашель пропал к концу первого дня на море, сопли были еще несколько дней, но так вяло, что не мешали, старались побольше на море времени проводить, пару раз притопили, чтоб нос промылся :)

mamaAlis
Вам вот весело, а мне не очень и такие ответы лучше вообще не пишите...

%) вы спросили-я ответила
страховка вам за каким хером дадена вообще? чтоб получили-расписались? %) вопросы вообще задавали агенту или пофик самим как оно работает? %)вот люди пля %) еще и огрызаюцо

Потолковый Лампонюх

без коментариев, спасибо большое Вам за содержательный и полезный ответ :=-O:

mamaAlis

В смысле русскоговорящий доктор по необходимости к нам приедет?

приедет, все нормально там с медобслуживанием, мы там ангиной переболели, дали все лекартсва свои, 2 жаропонижающих на основе нурофена и парацетамола и антибиотик легкий свой. Все прошло за 1,5 дня. Врач сказала свои лекартсва не пить,пить то что она дала,даже жаропонижающие,хотя я всегда вожу с собой полчемодана лекарств,вплоть до антибиотиков. Да и на солнце и море все быстро проходит. А у вас вообще просто сопли,там все само пройдет,нос попромываетет водой морской. В самолет жаропонижающее возьмте на всяк случай,мало ли что, могут и рейс задержатьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:19

доктор или сам будет говорит по-русски,как у нас было, либо будете через переводчика общаться

с таким маленьким страховку от невыезда оформлять надо, но на море обычно простуда быстро проходит.

mamaAlis
нос заложен, кашель, пока температуры нет

Так и не будет наверное, капли в нос перед перелетом чтоб на уши не давило

@нн@
с таким маленьким страховку от невыезда оформлять надо, но на море обычно простуда быстро проходит.

Мы в этом году на море ангиной заболели ( ребенку еще 3-х нет), жили в палатках, уж я переср...сь, через 1.5 суток температуру как сдуло ( это с гнойной ангиной то), правда герпес вылез - но это уже фигня, из лекарств давала несколько раз только нурофен ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:13

боитесь - не едьте.

mamaAlis
русскоговорящий доктор по необходимости к нам приедет?

англоговорящий

если все же поедите - пусть муж сплавает подальше в море и наберет морской воды почище - заливаете ее в нос ребенку , пока все не промоется. Через 2 дня насморка точно не будет ;)
Главное что бы это не инфекция какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы