Авиакомпания "Норд винд" (Северный ветер) до Бангкока

Привет всем! Кто летал ими до Бангкока? Как оно? прочитала отзывы....сижу трясусь....пипец страшно...рейс в декабре будет....я уже на нервах блин

А что прочла?:)

какая разница, что за авиакомпания? вам важен цвет упаковки для зубочисток в самолете?
самолет - какой боинг? я не помню..

Vatrusha
Кто летал ими

:) мы, но не до БКК, а до ШЭШ

Vatrusha
Как оно?

Нормально

Кузькина мамо
какая разница, что за авиакомпания? вам важен цвет упаковки для зубочисток в самолете?
самолет - какой боинг? я не помню..

я долететь хочу :))) просто везде пишут, что самолеты ужасно старые у компании....вот боюсь я

автор, услышьте меня..вы знаете какой лично у вас будет самолет или нет?
смысл читать о компании, узнайте конкретно про самолет. Ничо, пегас с ними летает, никто пока вродь не падал.

Летала ими до Бкк.В чем проблема-то?Боинг был

all
В чем проблема-то

ни в чем, начитала отзывов других городов тоже про их боинги что старые сильно самолеты, распереживалась, боюсь лететь теперь

Самолеты старые у них. Это же бюджетный перевозчик.
Но, по идее, они же ТО проходят, без ресурса самолет не пустят в рейс.
А так, и новые падают ;)
Но я бы не полетела этой а/к :)

Лилит_М
Но я бы не полетела этой а/к

почему?

Лучше лететь дорогой компанией! НО, не через турфирму. Выйдет и надежнее и дешевле.
А вобще расслабтесь, всё будет КОКО

не скажу
Лучше лететь дорогой компанией!

а мы ж компанию не выбирали.....я просто в листе бронирования спалила чтокомпания какая-то аще не известная....вот и стала отзывы читать

Лилит_М
Самолеты старые у них. Это же бюджетный перевозчик.

нам предлагали старые и новые на выбор,разница в 10 тыщ.очень был трудный выбор

Лилит_М
А так, и новые падают

не скажу
Лучше лететь дорогой компанией! НО, не через турфирму. Выйдет и надежнее и дешевле

можно поподробней? :) с примерами :)

не скажу
Лучше лететь дорогой компанией! НО, не через турфирму. Выйдет и надежнее и дешевле.

Вот скока смотрела, ну никогда у меня дешевле не получалось, чем через турфирму. Смотрела отдельно отель, так там только его стоимость была равна стоимости всего тура от оператора.
А уж цены на билеты у того же Трансаэро или Сингапурские, Тайские...

перебронируйтесь у теза на трансаэро)

Vatrusha

Не авиакомпания- а просто ЧУДО Летали в январе на Пхукет с ними, туда рейс задержали на 26 часов, обратно на 16 %) А особенно "удивил" турооператор Пегас, по организации экскурсий и времяпровождения в ожидании задержавшихся рейсов - на обратном пути привезли за 6 часов до вылета в аэропорт, сесть некуда, кондиционеры работают на всю мощность.. все просто околели. Насчет старых самолетов ничего не могу сказать- по мне так, как у других авиакомпаний... Существенное преимущество- цена тура...у теза были цены процентов на 20-30 выше, они с Трансаэро летают на Пхукет...но летают четко, как часы .
В ноябре мы собрались с Норд Вином и Пегасом в Китай - они единственные предлагают прямой рейс на Хайнань..будем надеяться, что все сложится более удачно ;)

Vatrusha
почему?

Самолеты старые. Да и не надежны они эти наши дешевые чартерные компании ;)

бох мой опять народ бредит
когда перестанете связывать все задержки с авиакомпаниями-та?

Потолковый Лампонюх

Ну ладно вам, можно связать. Самолеты старенькие-вот тебе и задержка по тех причинам. А/к плохенькая, сначала, как обычно, всю регулярку пропустят, потом матерых чартеров, а уж потом и их очередь дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы