Посоветуйте санаторий

Хочу поехать в санаторий подлечить нервы ( а то что-то взрываюсь на ровном месте), подскажите пожалуйста кто где был, где лучше, где хуже и почему???
P.S наверное поеду с ребенком 5 лет (не с кем оставить) , значит по путевке "мать и дитя"

Успешная девушка
Хочу поехать в санаторий подлечить нервы

Леневка, Курьи, Гранатовая бухта

Успешная девушка
по путевке "мать и дитя"

Успешная девушка
подлечить нервы

Успешная девушка
поеду с ребенком 5 лет

сомнительный результат в лечении

Успешная девушка
подскажите пожалуйста кто где был, где лучше, где хуже и почему???

какой суммой располагаете?
Демидково, Ключи,Янган-тау и пр.

С суммой проблем нет, просто хочется потратить ее на действительно стоящее обслуживание и лечение, а не за известный бренд, поэтому и хочется узнать мнение бывалых

Усть-Качка ;)

Самоцвет. Гранатовая бухта и Леневка - лечение никакое

Я вроде слышала про Самоцвет неплохие отзывы :=-O:

мы с дочкой с 3 лет ездили в Самоцвет три года подрят, брала программу "Антистресс". Я и дочь отдыхали там и душой и телом. Один раз поехали туда в конце сентября - не пожалели. А в гранат.бухте и линевке, еда лучше, дет.площадка и т.п., но лечение "плохо" и общее ощущение "не очень".

PSVET
Усть-Качка одной тяжело,расстояния большие,бегать много надо,никакого отдыха,а детям там хорошо, с ними аниматоры работают, осенью бы не поехала,ветра с Камы.

Успешная девушка
Я вроде слышала про Самоцвет неплохие отзывы

хороший санаторий,но куда вы ребенка денете,там нет детской комнаты. Зато все с теплыми переходами, а не как в Усть-Качке,что на улицу надо после ванн выходить.

Успешная девушка
а то что-то взрываюсь на ровном месте

вам бы щитовидку надо проверить для начала,хотя бы кровь на гормоны и УЗИ.

Успешная девушка
С суммой проблем нет, просто хочется потратить ее на действительно стоящее обслуживание и лечение, а не за известный бренд, поэтому и хочется узнать мнение бывалых я бы санатории в Башкирии рассмотрела,например, Танып (подешевле) или Янган-Тау (подороже). Ключи подруга похвалила,я сама не была. Ну и я люблю маленькие санатории,а не огромные,как отели,где народ с утра до вечера снует. Поближе из башкирских Карагай,мне очень понравилась природа,бассейн. А лечение везде стандартное, из того,что в путевку входит.

А в Ключах есть анимация для детей?

Успешная девушка
в Ключах есть анимация для детей?

что-то я ее не нашла. И цены там? лучше уж съездить в Усть-Качку. там и аквапарк и аниматоры 3 раза в день проводят мероприятия.но берите в корпус поближе к водолечебнице, а то устанете бегать с ребенком. там и несколько детских комнат. да и база лечебная поближе. Там даже отделений психоневрологическое есть.

Если у Вас действительно хорошо с деньгами,советую Кивач в Карелии рассмотреть.Профиль лечения там своеобразный,знакомый Клизьмоградом называет. Подруга вернулась другим человеком,порхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы