Хургада: где там менять валюту и когда у нас лучше покупать доллары?

Девчонки, привет!
Понимаю, что надоели подобные темы до чертиков, но спросить больше не у кого.
Я посл. раз была в Хур 6 лет назад и , как следствие, уже ничего не помню.

1. Отель в центре, где там можно поменят доллары на фунты, чтобы арабы не нае..ли. В аэропорту вроде как могут обмануть, так как суматоха и тд.
  2. Сколько стоит виза (раньше было 20 долларов на каску)
  3. А теперь вопрос скорее к финансовым аналитикам: сейчас лучше покупать уе или до ноября ждать?

Lina_Novach
не нае..ли.

что сделали? ;)

Аз есмь ®
что сделали?

Мягко говоря, чтобы не обманули)))))

Lina_Novach
Мягко говоря,

Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме),... (35)
Не? ;)

Аз есмь ®
Не?

Да! Извиняюсь. Больше так не буду))))

Lina_Novach
Отель в центре, где там можно поменят доллары на фунты, чтобы арабы не

Там в центре есть банк, где можно поменять! менять лучше на фунты их. Везьде обманывают эти рабы, поэтому обо всем сначала надо договариваться. Мы брали 5 раз такси, так вот только один нормально довозил, другие все денег клянчили. Ну у нас были мужики, так они им и выговаривали!

Lina_Novach
колько стоит виза (раньше было 20 долларов на каску)

По-моему, в районе 18 баксов, точно не помню муж брал! А нет....8 наверное....забыла(((

Летали в декабре виза была 30 долларов на человека.

%) :=-O:

lisenac
виза была 30 долларов

15 долларов ваще-то...могут 20 взять если уже миграц карту за вас заполнят.тож в декабре ездили посл раз

Ой, девочки простите, я отдала 30 за себя и за ребенка. Да 15 долларов с человека.

Виза 15 дол в банке и не ведитесь на "виза без очереди за 17" так же потом всех ждать придётся. на фунты обменивать в банке или у нас прямо в отеле можно было, курс был одинаковый как и в банке.

Доллары будут расти :)

Lina_Novach

Вы в ноябре летите? В какой отель? Мы тоже в Хургаду, 30ноября вылетаем.

Камфеточка
Вы в ноябре летите? В какой отель? Мы тоже в Хургаду, 30ноября вылетаем.

)) Здорово! КУпили уже? Жаль, не встретимся, так как 25 ноя мы уже дома будем.
мы в самом центре в отеле минамарк. отель не фонтан, но нам пойдет, так как тусить в нем точно не будем))))

Настёна-сластёна
Виза 15 дол в банке и не ведитесь на "виза без очереди за 17" так же потом всех ждать придётся. на фунты обменивать в банке или у нас прямо в отеле можно было, курс был одинаковый как и в банке.

Доллары будут расти

Спасибо большое! В общем, тогда на этой неделе покупаю доллары)))

При входе в аэропорт несколько окон Египетских банков, виза 15 долл. При мне женщина дала сотню на 1 визу, он ей вклеил и она схватив паспорт быстренько убежала. Так сотрудник давай шуметь чтоб за сдачей вернулась. Тётка была очень рада. А я думала, что им бы всем только

Lina_Novach
В аэропорту вроде как могут обмануть, так как суматоха и тд.

Lina_Novach

И мы в этот же отель. По приезду обязательно напишите че кого, к чему готовиться и все в этом же духе. Буду оч ждать.

Камфеточка
И мы в этот же отель. По приезду обязательно напишите че кого, к чему готовиться и все в этом же духе. Буду оч ждать.

Да вы что????? Круто! Мы за 2 взр, полупансион, 14 дней = 61тр. А вы за сколько купили?

Lina_Novach

У нас на троих - 65 (ребенок до 3-х лет). 11 дней. Номер какой-то "стандарт". Сначала сказали один, а вчера перезвонили и сказали, что будет какой-то стандарт.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 17:24

Настёна-сластёна
на "виза без очереди за 17" так же потом всех ждать придётся.

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы