Ручная кладь!

Ручная кладь - это сколько можно ? Понимаю что стописятая тема, но не кидайте помидорами , а посоветуйте.
Не могу определиться какую (какого размера) сумку взять в самолет, что бы не большая была и что бы все влезло.
Девочки подскажите сумку какого размера (примерно) можно без проблем взять в самолет.
Летим с маленьким ребенком, вот хочу ему соков пару коробочек положить, воду, печенюшки, еду маленько, книжку, игрушки (пару машинок), еще и одежду переодеть его что бы.
Ну и еще так по мелочи (деньги, паспорта, телефон, фотоаппарат).

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:44

это все написано в правилах авиакомпании, которой вы летите:) Если уральскими, то вам [a url=www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/278]сюда[/a]
Если другая, то соответственно идите к ним на сайт, там все написано - и вес, и габариты ручной клади

смотрите у конкретной авиакомпании в правилах.
у скай-экспресса, например, очень жесткие ограничения.

а вообще то, что вы перечислили, у меня легко входит в обычный маленький рюкзак. его и брала с собой в самолетСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 09:48

5 кг разрешают
но обычно никто не взвешивает
только большие сумки, которые в багаж сдаются

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы