Паттайя ушла под воду

как ехать? :( что там твориться? путевки что ли сдавать? %)

тутестьЯ
что там твориться?

ну да, мы ж в курсе, ровно половина форумчан оттуда но! если спросить яндекс о чудо, [a url=www.apiural.ru/news/incidents/71001/]есть новости[/a]

антоним
антоним

оч. смешно..... может кто вернулся от туда, со свежими новостями.

Вы новость полностью то читали или только заголовок, что так испугались
Ну и вообще, новости уже два дня, уже вода после дождика сошла наверно, а вы все кипишуете на ровном месте.

не, там так быстро вода не уходит.. проверено

тутестьЯ
что там твориться? путевки что ли сдавать?

Вы вот конкретно про Патайю слышали, читали что ее затопило? Я несколько раз в новостях слышала по радио, что про наводнение в Тае и 1 раз сказали, что курортные районы не пострадали, а 2 раз, что про курорты ничего не сообщается. Я честно так и не поняла, затопило или нет. Ищите в инете инфу, а не здесь на форуме.

*Эврика*
честно так и не поняла, затопило или нет.

видео вроде было. затоплено.
а вообще можно посмотреть на веб-камерах онлайн. мы всегда так в тае погоду смотрим.

Есть две новости. Одна новость хорошая, другая плохая.

1. "На популярном у туристов курорте Паттайя в Таиланде в понедельник прекратились дожди, которые продолжались здесь 17 часов и затопили несколько районов города, сейчас на курорте солнечно, сообщила PR-директор компании TEZ Tour".
  2. " Крокодилы "сбежали" из туристического зоопарка Паттайи во время беспрецедентно долгого ливня. Более ста сотрудников крокодиловой фермы, полицейских и волонтеров второй день ловят их в окрестностях Паттайи. После окончания дождя в воскресенье вода в Паттайе отступила и стекла в море, однако в более низменных участках местах в городе огромные глубокие лужи сохранялись и в понедельник, затрудняя движение транспорта".
    Если захотите отказаться, то скорей всего по форс-мажору не пройдет. Сомневаюсь, чтоб вам деньги вернули за купленный тур.
    Поезжайте, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо, хотя вас должны были предупредить, что сезон для отдыха в Таиланде начинается в конце октября, в ноябре.

оооо я б прям щас поехала нравяцо больно мне эти пугалки-половина сцыт и не едет, а меньше народу-больше кислороду, как я люблю грить как с Египтом поди все преувеличено :popcorn:

Lexpert
Есть две новости. Одна новость хорошая, другая плохая.

Lexpert
" Крокодилы "сбежали"

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы