Какой санаторий от соцзащиты выбрать?

Предложили мне отправить одного ребенка 6,5 лет в санаторий. Дочь очень хочет поехать.
На выбор предложили 4 санатория:

1. Дюжонок
  2. Салют (под Артемовским)
  3. Уралочка (Ирбитс. район)
  4. Талый ключ.

Ничего про них не знаю.
В поиск, пожалуйста, не отправляйте. Хочу услышать отзывы об них. Как кормят, какое лечение, понравилось(или не понравилось ребенку), как с ними там занимаются и развлекают. А то страшно как-то отправлять ребенка неизвестно куда.
Буду очень признательна!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 14:22

Дюжонок или Талый ключ. Дюжонок все во все голоса хвалят. В Талом ключе моя дочь была в этом году. Кстати, почему в поиск-то вас не отправлять-как раз в поиске вы найдете много хороших отзывов про Талый ключ и , особенно, про Дюжонок, а вот по Салюту не найдете ничего хорошего. По Уралочке не найдете вообще никакой информации. Я б выбрала Дюжонок - он лучший из перечисленных и близко. До талого ключа дорога довольно длинная и не из самых приятных.

Что, никто не отправлял детей в эти санатории?

В поиске посмотрела, отзывов немного. Сейчас выбираю между Дюжонком и Талым Ключом. Как осуществляется прием детей, можно ли родителям на территорию проходить, чтобы сумку донести? Какие воспитатели?

Дюжонок, однозначно. У нас знакомые были и мы сами на осенние каникулы двоих отправляем.

L-florena
Дюжонок

+1

Уралочка, я еще там маленькая была!!!!

Я бы выбрала Дюжонок, о нем гораздо больше отзывов. Сами там были. Остальные очень далеко.

вот и мне сегодня позвонили предложили. вся в раздумьях. как же учеба?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:35

Со школьниками там занимаются. Мне дали памятку, там написано иметь с собой учебники по основным предметам (русский, математика,история,химия, география),тетради, ручки, карандаши.

Дюжонок хвалят? Странно... Мы с мужем были, убежали через 2 дня. Гулять негде. Куча стариков правда была тогда. Поселили нас в один номер еще с людьми, кормили не очень...

ИМХО все санатории соц. защиты - ничего дельного. Никакого стоящего лечения ребенок там не получит. Летом еще можно отправить - чтобы свежим воздухом подышал. А школу пропускать из-за этого сомнитеьного лечения я бы не стала. (сами отдыхали по путевке мать и дитя, а рядом с нами - дети по путевкам из соц. защиты )

1970
Летом еще можно отправить - чтобы свежим воздухом подышал.

+1
хотя и не летом там тоже свежий воздух :)

1970
школу пропускать из-за этого сомнитеьного лечения я бы не стала

если ребенок хорошо учится в начальных где-то классах, и программа не очень сложная, то отчего бы и не пропустить, а так, конечно, да...
лечение там неплохое, но оно для меня в принципе сомнительно. ну что такое все эти электрофорезы и дарсонвали? в след.раз если поедем, соглашусь только на соляную пещеру и массаж. ну и чам-коктейли можно попить. :)

%)

Hellika
Дюжонок хвалят? Странно... Мы с мужем были, убежали через 2 дня. Гулять негде. Куча стариков правда была тогда. Поселили нас в один номер еще с людьми, кормили не очень... %)
Вообще-то это детский санаторий.

Моя дочка два раза была в "Дюжонке". Первый раз ездили в 7 лет. Ей очень понравилось! И лечение проводилось (ей душ понравился, ну и фито-чаи и коктели), и различные развлекаловки, и кружки были. Сумки мы ей в комнату сами заносили. Когда первый раз ездила, брали № телефона вожатой и с вожатой еще каждый день созванивались, узнавали что и как. Оба раза ездили в каникулы (в осенние и весенние). Мы не пожалели! :)

В дюжонке наша дочь в августе была, очень понравилось ей, тел для связи у администратора и у воспитателя брала я. Ну и с ней по телефону созванивалась. Питание хорошее, лечение. Короче остались довольны.

Спасибо всем, кто ответил. Отправляю свою дочку в Дюжонок с 1 ноября.
Может еще кто-нибудь едет?

а от соц.защиты какого района путевки в Дюжонок дают ?

L-florena
Может еще кто-нибудь едет?

Мы едем: золовка организовала путевки нашему сыну и своему. Во всю собираемся.

smescharik
а от соц.защиты какого района путевки в Дюжонок дают ?

А разве есть льготные в этот лагерь?
По-моему всё за деньги...

В декабре 2011 своего ребенка тоже отправляли в Дюженок от соцзащиты .Ездил вообще первыи раз куда либо.Опыта не было .Все понравилось .Если реб. школьного возраста проводят занятия.Лечение идет поминимуму.Докупали процедуры дополнительно на свое усмотрение .Кормят не плохо .Ездили в боулинг и в басеин за дополнительную плату.Есть кружки для детеи.По ценам не дорого.А в Артемовскии не советую.ЛЬготные от соцзащиты для многодетных.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы