вопрос про лекарства в самолете

можно ли с собой на борт взять цитрамон и драмину? спросила он-лайн у уральских авиалиний- говорят, только с рецептом... это так, на самом деле или не заберут?

действительно могут не пропустить. Выпейте заранее драмину, зачем на борт брать с собой?

правда что ли? пожизни беру..

Кобра
правда что ли? пожизни беру..

я тоже :)
однажды даже на борт случайно пронесла газовый баллончик :=-O: (в кармане куртки давно валялся, я о нём забыла)

однажды даже на борт случайно пронесла газовый баллончик

случайно можно еще не то пронести))) И я таблетки проносила - просто тупо в кармашке сумки забыла их.
А так-то могут отобрать, [a url=www.uralairlines.ru/ru/663]вот тут смотрим про лекарства[/a]

Да смотрела тут... короче, как повезет, видимо. Положу с собой, заберут да и нехай... не тыщу стоят! всем спасибо!

Мневсе что надо было ,все пронесла. Лекарств было очень ,очень много(в ручную кладь положила) На грнице в Калиннграде тока тетка зацепилась, попросила объяснить что от чего и для чего....как только услышала объяснение что одно из лекарств от запоров,сразу же отстала от меня..в екатеринбурге таких вопрос не задавали.у меня и маникюрный набор в сумкке был и духи...ниче не просили выкидывать,а идущих за мной все тоже самое заставили выкинуть. %)

АЛЁНА.
Мневсе что надо было ,все пронесла. Лекарств было очень ,очень много(в ручную кладь положила) На грнице в Калиннграде тока тетка зацепилась, попросила объяснить что от чего и для чего....как только услышала объяснение что одно из лекарств от запоров,сразу же отстала от меня..в екатеринбурге таких вопрос не задавали.у меня и маникюрный набор в сумкке был и духи...

%)

Бо
цитрамон и драмину?

берём уже 7-ой год подряд,никто не прикапывается,причём летали и из Москвы,и из Еберга ;)

Natalia-marc
берём уже 7-ой год подряд,никто не прикапывается,причём летали и из Москвы

аналогично, никто никогда не спрашивал всегда вожу в дамской сумке

драмину провозила спокойно, даже забыла выпить до прохождения досмотра, выпила позже.

все беру ни когда не отбирали

оптимистка :)
случайно можно еще не то пронести))) И я таблетки проносила - просто тупо в кармашке сумки забыла их.

ну да, но лекарства я не случайно каждый раз проношу

ничего особого обычно не вожу, но несколько видов таблеток есть - от укачивания, если длинный маршрут, до контроля может быть слишком рано, от головной боли и еще от разных своих известных мне проблем, которые в самолете иногда обостряются. Ни разу даже внимания не обращали ни в одном из аэропортов.

вожу с собой всегда драмину, от головной боли что-нибудь, нурофен для ребенка (на всякий случай), отипакс в уши капнуть...вобщем, много чего
ни разу вопросов не было

Я Фенозепам пью всегда, когда уже сижу в кресле :) И детские лекарства по минимуму всегда беру, ну там от температуры, цитрамон себе, драмину, от поноса если прижмет. Ни разу никто не попросил выложить.

Летала с детьми в Турцию в этом году, полная сумка лекарств( драмина, жаропонижающие, анальгетики, но- шпа, йод, и даже микстура от кашля) на таможне не чего не сказали.

в июне летала с суммамедом, каплями для носа и ушей, но с рецептом - даже не спросили что то открыть или показать
думаю раз на раз не приходится

АЛЁНА.
Мневсе что надо было ,все пронесла. Лекарств было очень ,очень много(в ручную кладь положила)

аналогично,целая сумка была маленькая.Все было в ручной клади,ни слова не сказали.Летала Сургут-Уфа и Москва-Сургут.

Согласна, что раз на раз не приходится! Поэтому я никогда не беру с собой флакон с духами. Всегда на время поездки переливаю, а вернее отпшикиваю в Travalo, это мой атомайзер. Стоит 350 рублей. Он совсем маленький, на вид, не больше семи сантиметров. А на борт в ручную кладь его разрешают брать!

оптимистка :)
А так-то могут отобрать, вот тут смотрим про лекарства

где тут видно что таблетки могут отобрать или с рецептом? :=-O:
Тут единственный пункт про лекарства - это что нельзя то что содержит спирт: видимо потому что легковоспламеняющееся. Про таблетки нигде не сказано что нельзя!
Вообще, сколько тем про самолет - совок сидит глубоко в нас! Кругом считаем что все на свете запрещено! %)

Все лекарства провозила без проблем в сумочке, правда в бутыльках нельзя вроде как, поэтому валерьянку приходилось перед вылетом пить. А вот маникюрные принадлежности точно нельзя провозить, когда спросила почему, ответили, а мало ли я кого "пораню" дебилизм, но пришлось маме отдать.

У меня всегда лекарства в сумочке, и посерьезнее цитрамона, ни разу вопросов не возникало, не на УА только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы