Эл. талон на загранпаспорт, во сколько там быть?

Подскажите плиз, кто недавно получал з/паспорт На Крылова! Завтра приемный день с 11. А терминалы с 08.00 работают? Во сколько сейчас начинает очередь формироваться на получение талонов?

с 11 вечера (не шучу, мужик приехел к 11 вечера, зато первый был, ночевал рядом в машине)
Мы приехали около 7 утра, были примерно N65, точно не помню. Талонов хватило. :)

терминалы работают с 8, очередь занимают кто как... летом был ажиотаж, сейчас очереди поубавились. на сдачу документов я пришла в 11-45 и взяла талон на тот день который мне был нужен, а вот взять талон на выдачу готового паспорта сложнее, я пришла в 7-45 и была 72 по списку, через минут 40 получила талон :) больше всего талонов по понедельникам и вторникам. удачи ;)

в 8 утра была 100-й

GALAktika-Z
Талонов хватило

:)

Скажите, эта тема про получение паспорта нового или старого образца, или там единая очередь? При получении паспорта на ребенка нужно его свидетельство о рождении?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:55

FedinaMama

да оригинал свидетельства о рождении обязателен (мужу с копией не дали(() очередь на получение одна

crash

спасибо

Вот не понимаю этого кипиша постоянно.
Пришла в 11 утра, никого уже не было, взяла талон на нужные даты на 6 человек сразу.
Потом мне пришлось повторно идти (свидетельство на ребенка забыла), так же, пришла в 11, опять взяла талон на следующий день.
Нафиг там ночевать то %)

Я вообще не запаривалась: в пятницу пришла в Кировское отделение в 8.55, очередь не занимала, в 9.00 открыли двери, зашли, я встала последней, все получили талоны, даже день и время выбирали.... в 9.10 я уже была с 3-мя талонами на руках. Люди еще шли и были свободные талоны. Все легко и просто.

Светулик
Я вообще не запаривалась: в пятницу пришла в Кировское отделение

Подскажите,пожалуйста.кир. район теперь не на крылова сдает документы на новый паспорт(биометрический который)?
Можно адрес и часы работы?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 12:22

уральская, 70 а
360-23-60
360-22-89
360-23-63
пн не работают
вт-сб 10-6,перерыв с 1 до 2
чт не работают

Maxx
уральская, 70 а

Я здесь сдавала доки (по-моему, прием доков только по субботам), а получила паспорт на Крылова. Кс, сегодня и получила: приехала к 8 утра, была 75. Свидетельство на ребенка обязательно нужно, т.к. на обратной стороне ставят печать о выдаче паспорта.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:50

В Кировском отд. сейчас делают паспорта старого и нового образца, мне сказали забирать паспорт тоже на Уральской. Подскажите, чтобы получить детский паспорт, нужно присутствие ребенка?

ребенок не нужен. только с 18 лет паспорт получают лично
нужно его св-во о рождении (оригинал) или паспорт (если ребенку больше 14 лет), паспорт родителя и сам родительСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:18

Maxx
только с 18 лет паспорт получают лично

По-моему, с 14 лет

FedinaMama
По-моему, с 14 лет

вы не правы

В 14 лет ребенок сам должен расписаться в паспорте.

Сегодня была на Крылова. Приехала за талончиком на сдачу к 8-00. Была 26 в очереди. На получение было человек 60, это другой список. Доки принимают и в субботу тоже, талончики были и на сегодня. В принципе ажиотажа особого нет. Но по привычке первые пришли в 6-30, видимо бессонница мучает. Вывод сдать документы легче чем получить паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы