Верхняя одежда в Турции

Здравствуйте, всем! Хотела бы узнать, собираемся в Турцию Сиде, и хотелось бы купить шубу или что-то из верхней одежды. Кто ездил ,может подскажет, где можно получше и подешевле. Может рынок какой есть. Заранее спасибо.

Шубу там точно не купить Турки больше по коже специализируются ;)

шуб огромное количество, цены высший неадекват, торговаться надо оочень сильно, шубы есть из всего - я меряла соболя за..83 тысячи евро
кожа - фасоны некоторые ну точно 94 год, так что сразу не кидайтесь, возят по фабрикам ВСЕ.

МамаДома
шуб огромное количество, цены высший неадекват, торговаться надо оочень сильно, шубы есть из всего - я меряла соболя за..83 тысячи евро
кожа - фасоны некоторые ну точно 94 год, так что сразу не кидайтесь, возят по фабрикам ВСЕ.

Ого какие цены!

За шубой надо в китай ехать))) А кожи в турции навалом, но почему то от нее так воняет жутко. Вот в наших магазинах так не пахнет. А вообще мы были там недавно в сиде, они все продвигают фабрику мондиал. На каждом углу. Даже в аэропорту подарили сертификат на покупку в маназине фирменном на 5 тысяч. Вот все хочу сходить в гринвич и посмотреть что там есть стоящее или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы