как загорать с растяжками!!!

Папа отправляет нас с малышом на море - а я вот уже никуда не хочу :( разве что в парандже загорать. Достала добеременные бикини и плааачу.
Проехала по магазинам - все слитные купальники (да простят меня крупные дамы) размер+. А я вешу 48 кг и грудь маленькая. :=-O: И еще они все супер-закрытые, даже спина %)
Чего делать-то?!?!

Загорайте также, как и без растяжек %)

загорать спокойно как есть. Там каких только дам нет - и по 150 кг в бикини, и с растяжками, а шерстью покрытые)) наплюйте и наслаждайтесь отдыхом, ваши растяжки кроме вас больше никого не волнуют

о майн гад!
Чего делать-то?!?!

Дома сидеть.

А если серьезно, травить тараканов. В голове.

мамочка
ваши растяжки кроме вас больше никого не волнуют

ой, я очень переживаю, правда....
У моей мамы тоже есть (видать, наследственное), так вот мы с ней как-то вдвоем отдыхали, я еще без ребенка была, и без растяжек. Так вот, на пляже, рядом сидели 2 дамы (русские) и сказали меж собой на мою маму - фуу, еще с таким животом загорает, вот неповезло %) Не хочу, чтобы меня жалели и обсуждали так, хочу

мамочка
наслаждайтесь отдыхом

о майн гад!
фуу, еще с таким животом загорает, вот неповезло

дамы просто идиотки, не стоит о них думать, и уж тем более из-за таких в чем-то себе отказывать))

Ronen
из-за таких в чем-то себе отказывать))

Просто мне самой кажется не очень-то эстетичным трясти дрябленькими мышцами, испещеренными растяжками.
Мне кажется, лучше прикрыть их, во избежание неадекватной реакции со стороны окружающих

Сплошной, правильно подобранный купальник ("Speedo" например да и не только эта марка) очень даже красиво формы наши могострадальные подчеркивает в нужном ракурсе ;) .

Gaaga
("Speedo"

Это вроде спортивного плана? где продается?
Так-то у меня есть спортивный, для бассика, но ведь на море хочется чего-то кокетливого, романтичного ;)

ой, как я понимаю....
сама по этой же причине не хотела вообще на море ехать. Долго искала слитные купальники с открытой спиной...и нашла)))).
Купила парочку. Такого плана.

Можно пожертвовать дизайном купальника ради желаемого силуэта. Ну это, если очень хочется постройнеть :) . Продаются в любых профильных магазах (Спорт).

Gaaga
если очень хочется постройнеть

дык куда мне стройнеть-то 48 кг при росте 172 см. Речь о дефектах кожи, но не силуэте
А, и еще спортивные купальники уплощают грудь, которой у меня и так нет - выгляжу как подросток

Ну, дефекты кожи либо прятать, либо нет.
Для выпуклости груди хороши купальники а-ля Пушап, а для скрытия живота - как раз сплошной купальник или фитнессс :) .

В любом случае ехать на море обязательно.)))загорайте как есть или поищите купальник...может в H&M в гринвиче есть...или в kira plastinina там как раз бывают вещи для вашей комплекции.

[cit]мамочка
именно так!
у меня загар очень неровно ложится из-за проблем с кожей (нейродермит). Ну я из-за этого на море ездить не перестану! и мне наплевать, ктои что про меня подумает. Любите себя безх оглядки на окружающих :)

Морозко
именно так!

++++
прекратите комплексовать, людей мало что волнует вокруг кроме них самих, в большинстве случаев )))

загораю как и раньше, хотя растяжек очень много, ну а что теперь фигурные следы от купальника как на фото выше на животе получать? по мне так лучше у меня будет загорелый живот с растяжками, чем уродливые следы на белом животе с растяжками. :P

у меня растяжки(им уже 8 лет почти не видно с цветом кожи стали)..они когда загараешь меньше видно становятся т.е тоже загорают....мне пофиг...помоему и всем окружающим пофиг....и вообще куча женщин на море с растяжками...ща вот опять беременна...мажу-мажу всем чем можно и маслом оливковым и виши от растяжек..посмотрим..будет их больше или нет??????А вы автор долой тараканов..наслаждайтесь морем солнцем и отдыхом

:D

Юлич
А вы автор долой тараканов..наслаждайтесь морем солнцем и отдыхом

Спасибо за теплые слова!

Юлич
мне пофиг...помоему и всем окружающим пофиг...

Вот я также рассуждала. Пока в компании этим летом 2 девчонки разглядывая мой живот не начали рассуждать, отчего это да как, да есть ли это у их мам %) Мне, если честно, неприятно было слышать, тем более что было сказано в 3ем лице, на катере, за столом, в присутствии всех отдыхающих в компании - я потом до вечера в сауне просидела и в каюте (до этого я не парилась, ведь никто не акцентировал на моем животе тему)

Юлич
и вообще куча женщин на море с растяжками

Я пока видела только красивые подтянутые фигуры. :D Ну или пышные дамы, но с гладкой эластичной кожей. Вот что лучше на самом деле, щеголять пышными формами, но красивой кожей, или быть стройняшкой и мечтой всех мужчин (я сама очень симпатичная) - до тех пор, пока на пляже не разденешься. :D

о майн гад!
Пока в компании этим летом 2 девчонки разглядывая мой живот не начали рассуждать, отчего это да как, да есть ли это у их мам

Обрадовали бы деушек, сказали бы, что и у НИХ это обязом будет...

о майн гад!
Я пока видела только красивые подтянутые фигуры.

Про родимое пятно байку рассказать?

Лау
Про родимое пятно байку рассказать?

не слышала. Расскажите :)

о майн гад!
не слышала. Расскажите

Да со мной случай был. Оформляли доки с мужем, девочка оформляла - красотка, картинка, кожа белая с веснушками, глаза темно-синие, волосы - черные... только все старалась повернуться боком. Я озадачилась, присмотрелась... а у нее родимое пятно на всю щеку. Темное, почти черное. Но - если бы не вертелась, я бы и внимание не обратила. Выходим, говорю мужу - зря она родимое пятно прячет. А он - какое пятно?

их же вроде как то удаляют лазером, нет?

кася попова
их же вроде как то удаляют лазером, нет?

Нада время и денех ;)

о майн гад!
Просто мне самой кажется не очень-то эстетичным трясти дрябленькими мышцами, испещеренными растяжками.
Мне кажется, лучше прикрыть их, во избежание неадекватной реакции со стороны окружающих

Реакция окружающих- это их личная проблема У меня шов от перитонита на полживота (оперировали в 4 года меня) ..когда-то я пыталась его замаскировать- и купальники подбирала закрытые и т.д. Сейчас я просто принимаю себя такой, какая я есть...т.к. изменить ситуацию не могу , поэтому я изменила отношение к ней..приезжаю и загораю с первого дня в самых модных купальниках. И шов на загорелой коже - менее заметен...на фото вообще его не видно. А уж растяжки- тем более мелочь...Так что- травите тараканов в своей голове и прекрасного Вам отдыха;)

nkuklina
У меня шов от перитонита на полживота

у меня тоже шов, причем очень неаккуратный от пупка и до лобка от операции, плюс растяжки на бедрах. Но мне как-то пофиг было на окружающих! почему я должна портить себе отпуск, заморачиваясь тем, что кто что обо мне подумает или скажет!? плевала я на всех. чего и Вам желаю! едьте и отдохните с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы