Надежное такси в аэропорт

Кто с кем ездил? Рейс ночной

десятки не подводили еще ни разу :) а обратно всегда такси-город, офиц. перевозчик, думаю и туда им можно, если цена не принципиальна вам.

мы с хохломой ездили, мне понравилось, что у них всегда были кресла детские для поездки. Парк автомобилей хороший.. щас не знаю как.

Лучше заранее узнавайте в разных такси. После введения новых правил для такси - ни одной надежной фирмы наверно не осталось %) недавно испытала на собственном опыте.

Бармалей™
3101010

подводили не раз. В а/порт побоялись с ними ездить. Вызывали СкайЛайн. Всё ОК.

*Эврика*
После введения новых правил для такси - ни одной надежной фирмы наверно не осталось недавно испытала на собственном опыте.

а что за правила такие?

скай такси

да, че то забыла сказать: детское кресло чтобы было в такси

Flamingo

а что за правила такие?

да уж, рассказывайте....

Flamingo
что за правила такие?

Так в новостях было уже, лицензирование ввели, куча новых требований. Ну вот тут вроде подробно написано. www.taxichel.ru/news/view_302.html
Даже хваленые три десятки накрыться могут медным тазом, тк авто д.б. в собственности или в лизинге у юр.лица, а наши такси в большинстве работают с водителями на их авто.

екатеринбургское такси ;) всегда с ними в аэропорт

K_a_t_y_a
скай такси

nna
Уралмаш-авто

Ну как бы не зря они так называются - дальше Ордж.района не ездят.

У нас обычно - не Лардо, так 3 десятки, не 3 десятки, так Лардо. А главное, приспособились заказывать заранее (еще до отлета туда) встречу - говоришь номер рейса, они сами отслеживают задержки, из самолета выходишь - СМС приходит, что такси тут, багаж получаешь, созваниваешься, они подъезжают.

Нам автомиг нравится. Но у них проблемы с детскими автокреслами :( Сколько раз ни говорили, диспетчер вроде соглашалась, обещали прислать машину с автокреслом, в итоге опять приезжала обычная. Правда, посередине с ремнями, приспособленными для ребенка не младше 4-5 лет.

nna
Уралмаш-авто

в последний раз они меня не повезли даже в центр города - сказали только по району ездят
Мы на Хохломе ездили сами раньше
Есть вообще такое такси которое 100% приедет с детским креслом и не будет нестись как угорелое ??? Тоже в аэропорт хочу уехать на нем

три десятки тоже недавно подвели сильно))0 не поеду больше с ними

Такси-Город. Есть детские кресла, можно и второе попросить. Без опозданий.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:55

муж в командировки с Нон стоп ездит всегда в аэропорт. Они ещё и квитанции дают от оплате.

Бармалей™
3101010

подвести могут на ровном месте и за квитанцией приходится мне перется уже по факту поездки. Отказались от них

Тритата
Лардо. А главное, приспособились заказывать заранее (еще до отлета туда) встречу - говоришь номер рейса, они сами отслеживают задержки, из самолета выходишь - СМС приходит, что такси тут, багаж получаешь, созваниваешься, они подъезжают.

Gerhoginia
Такси-Город.

только с ними
это ж официальное такси от "Кольцово"

Lenka07
с Нон стоп ездит всегда в аэропорт. Они ещё и квитанции дают от оплате.

квитанцию об оплате может дать любой водитель, из любого_нормального_такси

Много такси которые в аэропорт ездят :) Главное частников остерегаться.

В трех десятках водитель уснул за рулем по дороге в аэропорт. С мужем его два раза расталкивали. Такая же ситуация была с Топ Такси. Так что смотрите на водителя в оба!

Makovey
В трех десятках водитель уснул за рулем по дороге в аэропорт. С мужем его два раза расталкивали.

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы