как быть с интернетом за границей?

буду без ноута и телефона, в отеле написано есть интернет-кафе, а как там, что? сколько стоит примерно?

!
сколько стоит примерно?

везьде по своему наверное - я в том году в Турции за 5 доллоров на пол часа где то заходила

В Испании 3-5 евро в час

В Греции в отеле телефон-то нормально не ловил, тока на пляже и если на гору подняться. Интернет кабельный, разрешают пользоваться, кажется, с 10 до 11 вечера Кругом поля... Вот туристка одна визжала типа у меня лэптоп!!!! мне нужен интернет!!!!

!
есть интернет-кафе, а как там, что?

стоит комп, рядом ящик с порезью для монетки, за 1 евродают минут 15-30 (зависит от жадности заведения), есть как в самих отелях, так и в кафе или маленьких магазинах.

захожу в кафе обычно, покупаю чашку кофе и сижу сколько сидится, пользуюсь wi-fi

Я как то за 2 евро в Испании 2 письма за 10 минут отправила, тоже в ящик кидала, а клип тормоз, да еще и Русской Клавы нет, а письма то по работе. Так что там все не просто.

в Лондоне я ходила в инет-кафе - чота пара фунтиков за час, я просидела минут 15 - с меня ваще ничо не взяли)))), а вот в нашем отеле были жлобские цены на вай-фай. Также можно было спокойно в Старбаксе или где ещё посидеть на бесплатном вай-фай, всё равно ж ходишь в едальни всякие - приятное с полезным получаешь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы