Тенерифе с детьми

Нужно решиться, а я не могу... Останавливает длительный перелет, и не очень теплая вода в океане.. Детям 3,8 и 1,9... Кто летал? Что посоветуете? Весной летали в ОАЭ, вроде неплохо дети перелет перенесли, правда самоль был пустой... Несколько человек летело и все спали в полный рост на рядах и тип самолета А320, достаточно ровно летел... Хороший самолет, а сейчас и хочется полететь, да начинаю все " взвешивать" и в тупике, Турцию и Египет не рассматриваю... Не нра.

miron
Останавливает длительный перелет

2 часа до москвы + 8 часов до тенерифе + время на ожидания в аэропорту ...вот и думайте, как дети перенесут

miron
не очень теплая вода в океане.

есть такое...поэтому можно в бассейнах обитать ;)

miron
и не очень теплая вода в океане

Это точно, кроме того очень большие волны, я бы с малышом не поехала туда.

Panda2005
можно в бассейнах обитать

Вот ехать за такие тыщи километров и плескаться в хлорированной воде - удовольствие сомнительное.
Ехать так к теплому морю.

Так сейчас же прямой рейс на Тенерифе есть. Но все равно 8-9 часов очень долго.

miron
Что посоветуете?

если прямо сейчас лететь, то Кипр можно рассмотреть, он ближе, 4,5-5 часов лету + теплое мореСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:10

Zвезда
Так сейчас же прямой рейс на Тенерифе есть.

да? если так, я бы полетела...там есть на что посмотреть :)
мы еще через москву летали...утомительно

nadik974
Вот ехать за такие тыщи километров и плескаться в хлорированной воде - удовольствие сомнительное.

ну вот мы напрмер ездим отдыхать не только ради морей/океанов...больше познавательно ;)
но на тенерифе можно после обеда на море ходить (мы так делали), вода потеплееСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:14

Panda2005
мы напрмер ездим отдыхать не только ради морей/океанов...больше познавательно

Напоминаю, что у автора ребенок год и девять, что с ним познать можно? Только пляжный отдых. Музеи и экскурсии откладываются пока.

Zвезда
то Кипр можно рассмотреть, он ближе, 4,5-5 часов лету + теплое море

Или Грецию.

nadik974
Напоминаю, что у автора ребенок год и девять, что с ним познать можно? Только пляжный отдых. Музеи и экскурсии откладываются пока.

моему тоже 1, 9 и вполне представляю что это такое,поэтому и говорю,что именно на Тенерифе есть что посетить ;) тотже лоро парк, аквапарк (там есть места и для мелких деток), в таком возрасте ребенок вполне выдержит и поездку в санта-круз и на эльтэйде...главное наличие питания

miron
Что посоветуете?

Испанию, Хорватию, Болгарию...еще можно Крит, но нужно отель рядом с хорошим пляжем выбирать ;)
еще понравилось в Греции на континенте (п-ов халкидики)...но я бы не решилась сейчас вообще в Грецию лететь, вдруг еще с этими забастовками домой не выберешься

Про Кипр думала...а перелет до Тенерифе действительно сейчас прямой есть- Трансаэро... Просто еще вспоминаю как у меня дети сидели при отливе в Персидском заливе, вода36 градусов, длинный прибой, глубина по щиколотку,, там просто все перлись! В 24 градуса не поваляешся в воде долго... Но природа на Канарах и достоприм канеш стоит посмотреть и прочувствовать.

Panda2005
аквапарк

Вообще не советую с малышом туда. Можно кишечную заразу подцепить.

nadik974
Вообще не советую с малышом туда. Можно кишечную заразу подцепить.

а можно вообще дома сидеть, ога ;)

miron

еще советуют на Майорку ;) посмотрите, недавно тема была

Panda2005
можно

Вот не передергивайте. Я этого не сказала. С малышом опасно ходить в аквапарки в любой стране. И экскурсии с шилопопом - удовольствие не для меня.
Если вам это нравится - пожалуйста.

nadik974 экскурсии с шилопопом - удовольствие не для меня.
Если вам это нравится - пожалуйста.

мне - нет...именно поэтому мы ездим отдыхать с мужем вдвоем ;)
ну раз автор уже ездили с детьми на такого рода отдых, значит для них это не проблемно :)
но все же лучше куда-то поближе лететь...9 часов,имхо, тяжелоСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:45

Про кишечную заразу не боюсь... Только сто переболели и пока у нас иммунитет, у меня же еще один реб ему почти 4...еще няню с собой хотела прихватить.. Наберу завтра воды в тазик24 градуса и решу: лететь или не лететь!!! а про всякие развлекухи информации много, за это не запариваюсь, перелет 8 часов и прохладный океан, вот что останавливает, да, еще разница временная-5 часов!!!жесть! Не полечу!! %)

Panda2005
моему тоже 1, 9 и вполне представляю что это такое,поэтому и говорю,что именно на Тенерифе есть что посетить

Panda2005
мне - нет...именно поэтому мы ездим отдыхать с мужем вдвоем

Мне кажется, что вы профессии - адвокат. Угадала? Как-то ловко у вас получается формулировать

nadik974
адвокат. Угадала? Как-то ловко у вас получается формулировать

почти ;)

А вдвоем с мужем мы не сможем отдыхать... Не любим мы детей оставлять.. Не комфортно, волнуемся,переживаем...

miron
прохладный океан

Да холодно там на пляже для детей. Ветрено и волны в океане большие.
И не жалуйтесь потом, что вас никто не предупредил.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:51

Panda2005
я бы не решилась сейчас вообще в Грецию лететь, вдруг еще с этими забастовками домой не выберешься

да прям, нормально там все, европа таки

Oga-Oga
да прям, нормально там все, европа таки

ага...показывали как туристов высаживали на полдороге в аэропорт и те пехом с багажом топали...так и читалось счастье в их глазах

nadik974
Да холодно там на пляже для детей. Ветрено

это да

nadik974
волны в океане большие.

есть пляжи - бухты, там волн нет ;)

но вода всегда прохладная

Panda2005
ага...показывали

сми -зло
месяц назад, как раз якобы во время волнений родители с моим сыном отдыхали на крите, так что инфа из первых рук, никак на туристах не отразились забастовки

Oga-Oga
отдыхали на крите,

про Крит речи не было...там все на континенте происходит ;) Афины уже все "разбомбили" бастующие
а тема-то была про Тенерифе Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:59

Panda2005
про Крит речи не было

ну так-то речь была про грецию ;)

Panda2005
а тема-то была про Тенерифе

уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы