октябрь отдых в сочи с малышем стоит ли?

как погода в это время? были в сентябре в бархатный сезон море теплое с погода отличная, а в октябре как?
жду отзывов кто отдыхал в это время.
может не сочи а абхазия она южнее

была в сочи с 3 октября где-то, три недели
Тепло, влажно, ночами шел дождь. Море - 2-3-4 балла. Спокойного не было ни разу, но мы купались

в этом году холодно и море холодное. мы должны были с 17 сент по 1 окт, пока в жестоких раздумьях. например сегодня ваще холодрыга

ромати
октябрь отдых в сочи с малышем стоит ли

я бы не поехала точно)

В этом году не стоит, холодное лето было в том районе

молоко и яйцы
например сегодня ваще холодрыга

тепло вчера было, ночью дождь был и седня - море волнуется, но теплое очень. В октябре вот ни разу не была, были ток во второй половине сентября - тепло было. А вот в этом году местные и правд сами говорят, что лета не было. И правда - в том году мы в это же время были - ни разу не одевали одежку с длинным рукавом, а в этом вечером постоянно в кофтах, хотя днем тепло и можно и загорать и купаться

В этом году черное море вобще холодное. Все жалуются. Мы были в конце июня-начале июля вода была в среднем 19 градусов

Ekaterina_K
Мы были в конце июня-начале июля вода была в среднем 19 градусов

ну море то наверно до осени прогрелось.

просто думаю есть ведь разница наш октябрь на урале и октябрь на юге.

в это время у нас снег бывает лежит, а там то ведь наверно нет.

Должно же быть явно теплее..

вода в данный момент 25 градусов-теплая :)
в октябре скорее всего похолоднее будет, но пользы все равно будет малышу-морской+ горный воздух :)

Галина1
вода в данный момент 25 градусов-теплая
в октябре скорее всего похолоднее будет, но пользы все равно будет малышу-морской+ горный воздух

++++

ромати
ну море то наверно до осени прогрелось

да нифига оно не прогрелось, у меня знакомая в геленджике постоянно живет летом, говорит холодное море в этом году все лето. Понятно что не 19, но в октябре полюбас снова 19 будет, если не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы