Кто ездил в Дивеево?поделитесь опытом

Собираемся в Дивеево съездить на машине,из знакомых никто не ездил.Расскажите кто был где останавливались,я еще с ребенком 1,7 :) .Спасибо.
А еще кто как в пути ночевал?Мы раньше в машине в дороге ночевали,а сейчас не получиться-не разместимся.Знаю что есть гостинницы на трасе,но ни разу там не была,ни стоимость ни условия не представляю.Ваша информация нам будет очень полезна.

Мама регулярно ездит в Дивеево, живет в гостиницах,что при монастырях, стоит не дорого. Если есть вопросы,пишите в личку,у мамы узнаю :)

Была в том году. Дом паломника на месте можно оплатить. Насчет ребенка не знаю. Это все же предполагает уединение и тишину. Посещение служб. Молитва. Это не развлечение, а паломничество.

Конечно я понимаю что с маленьким ребенком труднее будет,но есть возможность и очень хочется( и для меня это совсем не развлечение).Да и пока на пару дней только планируем,попробовать,если так можно сказать.

Карта Святых Источников в Дивеево
[a url=www.kanavka.ru/diveevo.html]www.kanavka.ru/diveevo.html[/a]
Карта к Источнику Серафима
[a url=www.kanavka.ru/DiveevoPutj.pdf]www.kanavka.ru/DiveevoPutj.pdf[/a]
Пройти по Святой Канавке
[a url=www.kanavka.ru/kanavka.wmv]www.kanavka.ru/kanavka.wmv[/a]
Серафим Саровский (житие и заветы, помощь и чудеса, икона, акафист, молитва) книга в прямом доступе
[a url=www.kanavka.ru/kniga/kniga.html ]www.kanavka.ru/kniga/kniga.html [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы