роуминг какого оператора лучше подключить? летим в грецию

есть симки и мтс и билайн и мегафон, что выгоднее для греции? скорее для смс чем для звонков

!
что выгоднее для греции?

взять симку там

или карту и звонить из автоматов.

Если есть ноут с собой, взять симку там, оплатить интернет через 3G или GPRS, зарегистрироваться предварительно в скайпе и говорить с родными по скайпу, дешевле будет, чем в родную страну звонить с сотового

!
симки и мтс

При подключении "мир без границ" дешевле будет звонить, чем смс, смс - 19 рублей, звонок - 1-я минута 59 рублей, потом до 10-й минуты бесплатно и с 11-ой - 8 рублей минута. Я только вернулась из Турции, подключала такой пакет. Но у меня без вариантов, телефон отключать было нельзя, только свой номер. Так что другие варианты, кроме как МТС, не рассматривала.

у меня "дуос", 1 симка мтс, 2 мотив

НЕШОКОЛАДКА
1-я минута 59 рублей, потом до 10-й минуты бесплатно и с 11-ой - 8 рублей минута

ага, тока что в том году в египте, что в этом в турции, связь вырубали на 3-й минуте очень расстроил меня мтс, денег много вылетело.
а вот мотив обрадовал, входящие 7,7р.

Купите симку какой нить "сим-тревел".. Потом в другом путешествии пригодится ещё раз.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы