Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поговорим о саунах! (отзывы)

Девочки, собрались с коллективом в сауну праздник отметить.
Исходные данные около 15 человек, район ВИЗ, хорошо, чтобы был хороший бассейн, ну и чисто, аккуратно, адекватный персонал.
Очень прошу ваших отзывов, вдруг кто-то что-то посоветует!
Нашла 2 сауны, которые подходят по описаниям, но на них нет отзывов и фоток - Сатори и Нирвана (обе на Токарей)
ПОДСКАЖИТЕ,А!

не помню,как там было,но секс был супер..

Ну и вообще, если кто-то знает классные сауны по городу - поделитесь ценной информацией, думаю всем полезно будет!

Майя-я
не помню,как там было,но секс был супер..

черт, у нас одни бабы идут!

Н.Аська
черт, у нас одни бабы идут!

а вы не это?не того..? если нет,тогда не повезло :(

на шаумяна,73 классная сауна

K_a_t_y_a
на шаумяна,73 классная сауна

блин, она реально офигенская, аш звонить страшно, наверное бешаных денег стоит, а мы ж детсадовские работники!!

Н.Аська
аш звонить страшно, наверное бешаных денег стоит

а вы что везде звоните? в интернете не смотрите примерные цены?

Tigra78
В ресторане Армения обалденная сауна,мы там девичник у подруги отмечали.
www.restoran-armenia.ru/ru/sauna.html
Нажмите Галерею,там фотки есть.

спасибо, далековато, ленивые не пойдут!

Аиша
а вы что везде звоните? в интернете не смотрите примерные цены?

да я там просто не нашла, а потом пошукала хорошенько и увидела, что саунка суперская, но на большую компанию реально "золотая"...
Девочки, пишите еще!

Katrin L.™
можно посмотреть и фото и цены большинства саун по городу

я в этой теме не стала ссылку кидать,а то точно меня за рекламщика приняли бы.

Я из всех саун что на сайте была в
"Восток-Запад"-сауна хорошая, бассейн теплый, но для вас далеко.
"На походной" сауна огромная, бассейн большой, но очень холодная там вообще дубак, кошмар какой, я после нее простыла.
"На Поляне" бассейн ледяной, а сауна очень уютная, прикольная, но вам опять таки далеко.
"Уют" сауна уютная , бассейн теплый, но вам далеко
"Тысяча и одна ночь" сауна хорошая, были где джакузи и хамам,теплая мне понравилось, и вам не далеко от виза.
"Сфинск" сауна не плохая, в бассейне не была.
Все по которым вспомнила, отписалась.

Katrin L.™

Вот тут обсуждали ;)
А вот тут можно посмотреть и фото и цены большинства саун по городу ;)

спасибо за ссылочки, щас почитаю

Аиша
Я из всех саун что на сайте была в
"Восток-Запад"-сауна хорошая, бассейн теплый, но для вас далеко.
"На походной" сауна огромная, бассейн большой, но очень холодная там вообще дубак, кошмар какой, я после нее простыла.
"На Поляне" бассейн ледяной, а сауна очень уютная, прикольная, но вам опять таки далеко.
"Уют" сауна уютная , бассейн теплый, но вам далеко
"Тысяча и одна ночь" сауна хорошая, были где джакузи и хамам,теплая мне понравилось, и вам не далеко от виза.
"Сфинск" сауна не плохая, в бассейне не была.
Все по которым вспомнила, отписалась.

ого, богатый опыт! и ценная информация! спасибо!

была в 1001 ночь - в большой - классная, была раза 3, всегда было чисто, НО нет бассейна
Чайка возле автовокзала - если бы меня туда не затащили друзья, то в жизни бы не пошла в сауну возле вокзала а на самом деле потом в нее еще водила подруг, мужа, родителей... короче и большая и маленькая хорошие, бассейн только холодноват, чисто всегда, не дорого
Океаник - где то она на бебеля что ли, не помню :) - короче классная сауна, я была в той что большая, бассейн с водопалом классный, чисто

Jou-Jou
была в 1001 ночь - в большой - классная, была раза 3, всегда было чисто, НО нет бассейна
Чайка возле автовокзала - если бы меня туда не затащили друзья, то в жизни бы не пошла в сауну возле вокзала а на самом деле потом в нее еще водила подруг, мужа, родителей... короче и большая и маленькая хорошие, бассейн только холодноват, чисто всегда, не дорого
Океаник - где то она на бебеля что ли, не помню :) - короче классная сауна, я была в той что большая, бассейн с водопалом классный, чисто

спаисбо , взяла на заметку

Tigra78
В ресторане Армения обалденная сауна,мы там девичник у подруги отмечали

что-то я там цен не нашла

Н.Аська
Сатори

новый год там справляли.Места много. Сама сауна клевая. Персонал тогда (3года назад) был не очень :(

Н.Аська
Нирвана

и там были. Ужасная сауна, не ходите туда...

MAPUSYA
новый год там справляли.Места много. Сама сауна клевая. Персонал тогда (3года назад) был не очень

оки, туда и пойдем, у нас девочка вчера туда на разведку сходила - ей понравилось!

MAPUSYA
и там были. Ужасная сауна, не ходите туда...

ух как! ладно, эта отпала... спасибо за предупреждение

Lusiy
что-то я там цен не нашла

аналогично

MAPUSYA
и там были. Ужасная сауна, не ходите туда.

а почему? что не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы