Кто летал на Кипр с детьми?

Добрый день,летим с ребёнком 6 л,выбрали Кипр из за того,что климат,погода и море в сентябре потрясающие.
Море лазурное и песок светлый.
Вылетать уже нужно скоро,но встал вопрос в выборе отеля.Перелопатив весь инет в поиске отзывов,из всего многообразия,глаз не остановился ни на одном для подходящего отдыха с детьми.
Где пляж каменистый,с плохим заходом в море,где отели не соответствуют своей звёздности,убираются плохо,насекомые,и практически нигде нет анимации для детей.
Знающие,отдыхающие,подскажите,какой отель на ваш взгляд идеален для отдыха с ребёнком на Кипре?Решать надо быстро,чтобы застать ещё хорошую погоду.Спасибо.
И ещё вопрос по прокату авто.Можно с обычными правами,или международные делать.И какие ещё условия?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:51

Мы были в отеле St.Raphael-заход в море пологий,долго мелко,сплошной песочек, есть миниклуб,проводятся мини-диско. Не сказать что прям шикарный отель,но и недостатки как-то не припоминаю,для детей все есть.

МэриПоппинс

Спасибо.Из множества выбранных,как раз именно он импонирует больше.

mama-mama
и песок светлый.

смотря где

:)

GALAktika-Z

Согласна,не везде.А где?Главное с хорошим заходом в море для ребёнка

МэриПоппинс
в отеле St.Raphael

Тоже в этом отеле были,все достойно,без роскоши,но достойно+отличный заход в море,детский клуб,приличная еда-порекомендовала бы

mama-mama
Согласна,не везде.А где?Главное с хорошим заходом в море для ребёнка

вот такой там песок
и такой заход в мореСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:59

Мы летали в прошлом году как раз в это время, сыну было 2,8г, я просто в восторге от Кипра! Просто сказка для детей пляж Нисси Бич и очень хороший отель Nissi Beach 4*, Айа Напа. Я отдыхала в другом отеле, потому что в этом уже не было мест, но мы его облазили со всех сторон и в следующий раз поедем только туда. Там достаточно большая территория вся в зелени и цветах, сделаны клетки для попугаев, по пляжу среди отдыхающих расхаживают пеликаны. От этого места в 2-3 км находится центр Айа-напы с развлечениями, парком аттракционов и прочим, а в другой стороне - аквапарк. Пляж - это отдельная тема, там для детей просто рай, вход в море пологий, море прогревается до состояния парного молока, мой малыш не вылезал по 2-2,5 часа. Очень рекомендую

Lula-Julia
но мы его облазили со всех сторон

Т.е. можно выбирать отель,а на пляж ходить в др. место?
А как сам отель,питание.Многие советуют брать только завтраки,это так?
Взрослым то понятно,без проблемм,в любой кафешке
А как с детьми?

Конечно, там пляжи общие, мы так по всему побережью и бродили, песочек желтый, мелкий, балдеж для ног :) Мы разговаривали с народом из этого отеля, которые были с детьми 4 и 5 лет, говорили, что питание хорошее, всегда был выбор салатов, гарниров, несколько видов мяса. По питанию я брала 3-х разовое, потому что не знала чего захочет мой ребенок, еда-то непривычная. Не пожалела, потому что ел всего понемножку и, в итоге, был сыт. У вас ребенок постарше, поэтому вполне можно брать только завтраки, там кафешек огромное количество. Мы туда ходили по вечерам, но т.к. ужинали в отеле, то в кафе брали мороженое, ну а для себя коктейли, которые там делают просто сказочно, клубничная маргарита мммм. Все, нахлынули воспоминания, хочу опять туда

да вы что, удивительно , а что пишут?

Прочитала 1 отзыв от 30.08 и еще раз убедилась, что не стоит их читать Ну правда, у меня было несколько раз, что я съездила в какое-нибудь местечко, в полном восторге, а потом просматриваю отзывы и неверю, откуда люди берут всякую хрень. Может, есть "счастливчики", которые притягивают негатив?! Пишут, что на пляже все в водорослях. Я не знаю где они их нашли. Я была как минимум на 4 разных морях и более потрясающего пляжа и чистейшего моря не видела. Смотрите сами. конечно :) Мы 22 октября улетаем в Тайланд, поспрашивали у знакомых про отели, в отзывы даже не суюсь, чтобы не начитаться всякой ерунды, которая испортит предвкушение.

Lula-Julia
Нисси Бич

Очень хороший, да. Но раскупается быстро, даже в несезон.

Мы на майские ездили в Напу в Nelia beach, прямо на пляже отель, пляж великолепный.

Насчет анимации... ну такой как в Турции детской анимации в кипрских отелях мало, мы без нее обошлись вполне: взяли машину и катались по острову.

Lula-Julia

В общем поняла,что тройки ниочём,а четвёрки от пятёрки не очень отличаются по цене

В июле отдыхали в Crown Resort Elamaris, понравился отель и вполне бюджетный. Пляж муниципальный, но их штуки 3 (мин.5 идти с дитем), шикарный чистый песок, хороший вход. По питанию - брала только завтраки, т.к. в отеле апартаменты с кухней, да и ребенок у меня еще мелкий. На Кипре лучше брать отельное питание, т.к. в кафе дорого (горячее от 12 евро+чай, вода), суп нормальный не найти, дет.меню (впрочем, как почти везде в Европе) это картофель фри, наггетсы, пицца :( . В этом отеле питание хорошее, мини-клуб, дет.анимация, почитайте отзывы, мне они сильно помогли. Я когда выбирала отель, тоже множество пересмотрела 5*, но везде

mama-mama
Где пляж каменистый,с плохим заходом в море,где отели не соответствуют своей звёздности

в итоге выбрала этот.

Всем спасибо,определились с выбором,вылетаем 18-го :)

Ну и что выбрали? :)

уже трое
Ну и что выбрали?

Тоже,что и вы :)
Расскажите поподробнее,что в этом отеле платное?У нас тип питания завтр+ужин.За что доплачивать по отъезду надо?
Ну и ещё вопрос,можно ли ходить с дитём в соседние отели на представления,или здесь с этим всё в порядке.Понравился в этом плане отель.Атлантик Оазис 4*,но из Екб ни у одного туроператора его нет,ток с вылетом из Москвы.

уже трое

хотелось бы побольше услышать из первых уст про этот отель

Автор съездите обязательно с ребенком в парк атракционов в город Айанапа!!в аквапарк,и не пожалеете если прокатитесь до монастыря мужского в горах Кикос,бесподобные места!!!!!прокат машин на каждом углу,но только вот привыкнуть придется тк там движение правосторнее.права российские подойдут.Вобщем будут вопросы -задавайте!! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 09:20

Про стоимость напитков не подскажу-у нас all incl был,анимация там и так на уровне была,но мы были июль-авг,как в сент не знаю. Рядом Мэрриот,ну там как-то тихо было,мы никуда не ходили,в центр пару раз ездили,магазы там неплохие есть. А вот еще что-первый номер нам показали-сыростью пахло,нижний этаж,без проблем поменяли На ресепшн работает русская девушка. Лежаки занимать никогда не приходилось. Еще что вспомню-напишу ;)

уже трое
вспомню-напишу

ок,спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы