Должники при выезде

Подскажите, как проверить не стою ли я в списке должников, которых на паспортном котроле не выпускают за границу? Какие долги надо иметь?
Спасибо.

Мама
Какие долги надо иметь?

не надо никаких иметь

Мама
как проверить

у приставов

Мама
на паспортном котроле не выпускают за границу

Только по решению суда. Если был суд и вы не исполнили его решение, то вас не выпустят.

Villisa
Только по решению суда.

а штрафы ГИБДД?

А где бы закон почитать или другой документ, а то я даже сформулировать не могу?

nna
И штрафы ГИБДД - только по решению суд

Но решение это они вполне могут без вас вынести - и вы даже знать не будете , так что лучше проверить

То есть через инет никак не узнать? Тут выше дали ссылку, но там по Чувашии только.
А на Ильича где?

Вообще то мы законополсушные, только вот с транспортным налогом че-та пролетели, не заплатили вовремя. А как пришло время вылетать, то закипишили... %)

Мама
То есть через инет никак не узнать

была где то тема со ссылками - но лично сходить надежнее

Мама
Ильича где?

дом 2 - это для Орджоникидзевского района

У нас как раз этот район, спасибо.

Все, сходили, проверили, нет нас в базе. Только вот по штрафам ГИБДД они не подсказали.

А заявление писать надо- или можно просто в часы приема придти. И что там со штрафами ГИБДД.

а как подать в суд за долги по алиментам? вот шибка мне интересно. Через приставов?

а еще может кто-то Верх-Исетскому району узнавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы