А полетят ли самолеты???

Сижу злая: в кои-то веки собрались в отпуск, так теперь говорят, что у самолетов топлива осталось на неделю. А дальше видимо кирдык. Пешком в Турцию пойдем. Что опять в стране нашей происходит??? %) :y_0020:

все полетят. журналисты как обычно трезвонят на весь мир , фигню расказывают. Не задержали ведь никто рейсы и вас выпустят ;)

Так вот пока не задерживают, но грозят начать. Обнадеживает только, что Путин вроде собрался резервный запас топлива вскрыть. А то это ж кранты, если и Шереметьево, и Внуково, и Кольцово встанут. Полстраны в аэропортах засядут. А у нас путевка всего на 9 дней :(

оспидя..об этом уже неделю говорят. что топлива на три дня, на два, на неделю..все летают.

седня сказали что в Кольцово на 2 недели топливо есть , типа прокуратура его нашла

Lenka07
на 2 недели топливо есть

Блин, мы через две недели как раз летим. Хватило бы А еще и обратно вернуться тоже хочется

Lenka07
прокуратура его нашла

молодец прокуратура улететь значит мне хватит

Капучино
молодец прокуратура

может потом еще кто-нить из кармана вытащит? Полиция, например

мама Полина
Блин, мы через две недели как раз летим. Хватило бы А еще и обратно вернуться тоже хочется

Такая же хня))))

Scorpion`s Queen
Такая же хня

пойдем по миру собирать керосин

мама Полина
что у самолетов топлива осталось на неделю.

на две на две :)

да уж девочки, мои улетели как раз :=-O:
хотелось бы семью снова увидеть :)

то исть оно вообще закончится или его ещё не успели добыть?

crash
хотелось бы семью снова увидеть

ну может то, откуда они полетят, все-таки имеет керосин? Это наша странная страна без него осталась. Одно что у нас топливный сбор только 90 у.е. с человека...

Сорока-белобока
или его ещё не успели добыть

ага, он пока судя по всему в запасниках у прокуратуры, и она выдает по литру ...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:31

мама Полина
то, откуда они полетят, все-таки имеет керосин

может, но для этого наш чартер сначала туда прилететь должен %)

Товарищи улетающие в ближайшие две недели, пожалуйста, поэкономнее там с керосином! Другие тоже хотят!

crash
может, но для этого наш чартер сначала туда прилететь должен

Может курортные страны нас проспонсируют - им же наверное тоже не нужна такая толпа русских бомжей

Капучино
курортные страны нас проспонсируют

чет не уверена, нефть нынче дорога(((
вывезут конеш, кому международный скандал нужен, но
боюсь будут длительные (до нескольких суток) задержки+совмещения рейсов
а вот компенсацию вряд ли кто то выплатит- опять все на форс мажор спишут

crash
а вот компенсацию вряд ли кто то выплатит

вот, кстати, да, а кто-то вообще должен компенсировать задержки вылета? Турфирма? Или авиакомпании?

Говорили, что с пятого сентября в Щереметьево начнутся перебои, пятого летали, шестого летали, ничего не слышно про пустые хранилища

мама Полина
А еще и обратно вернуться тоже хочется

мне главное улететь туда. А если обратно нас на пару дней лишних на Майорке оставят я на них не обижусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы