Кто отдыхал в ОАЭ 2* и 3*

Поделитесь впечатлениями.Что за отель. Как питание, обслуживание. Стоит ли переплачивать за 4, если отель нужен только поспать и покушать 2 раза. и вообще есть ли в ОАЭ приличные 2 и 3?

напишите в личку, мы были в июне

Да нормальные там трешки, на экскурсиях много народу было из таких отелей, никто не жаловался, я спрашивала. Тем более, что в отеле только ночевать да в душ ходить, ну и завтрак утром, потом весь день мотаешься где нибудь по городу или экскурсиям.

А с детем 5летним кто-нибудь бы рискнул туда ехать?

"-"
кто-нибудь бы рискнул туда ехать?

А в чем риск по Вашему?

в трешке отдыхала, жива, здорова, отдыхом довольна осталась.
с ребенком кстати, лет 7 ему тогда было.

*Эврика*
А в чем риск по Вашему?

присоединяюсь к вопросуСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:40

Так то Эмираты куда более цивильная страна, чем всякие Египты и Турции, поэтому страх не совсем понятен. Или Вы за развлечения, анимации для ребенка в отеле переживаете ?

"-"

трудно если повезут на муниципальный пляж, а там жарко и быстро надоедает. посмотрите лу-лу 3-ка со своим пляжем.

"-"

мы рискнули вот собрались в сентябре с пятилеткой..а в чем риск? %)

*Эврика*
А в чем риск по Вашему

Риск именно в питании, насколько оно качественно и подходит ли для такого ребенка

*Эврика*
Так то Эмираты куда более цивильная страна

Мы с ребенком туда едем не в первый раз про страну все знаем, до этого отдыхали в хорошей 4* с 3 разовым питанием

МамаДома
Вы за развлечения, анимации для ребенка в отеле переживаете ?

Нет за питание, и условия в номере (чтоб без грязи, тараканов...)

Ну если вы про страну знаете, то тем более странны ваши вопросы.
Питание в Эмиратах везде качественное, хоть в забегаловках уличных, хоть в отелях.

По мне так 3 и 4 отличается только набором сервисных услуг и возможно размером пляжа/бассеина.
Количество раз питания уж тем более от звезд не зависит, как выберете, так и будет.

Мы были в шардже в шардже Гранде 4зв. и в шардже бич 3зв., вот мне кажется питание - это как раз было то, чем они не как не отличались.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:35

Delicate
Ну если вы про страну знаете

Знаю про страну, а не про отели. Никогда никуда ниже 4* не ездила, это будет первый опыт

Delicate
вот мне кажется питание - это как раз было то, чем они не как не отличались.

Спасибо за ответ

"-"
насколько оно качественно и подходит ли для такого ребенка

Так Вы же питались там, сами знаете уже что да как.

"-"
и условия в номере (чтоб без грязи, тараканов...)

Думаете там такое бывает? :=-O: Мы были то ли в 3 то ли в 4 звездах, везде по разному пишут почему то, но насчет чистоты вообще претензий не было, чистят и драят все целыми днями.

ищите по отзывам именно хорошее питние с фруктами
а то я писала в соседней теме, что родители ездили в 4 и им из соседней 5 жаловались на питание и отсутствие фруктов, хотя 5 стоила дороже
а родители в 4 очень довольны остались даже 2х разовым питаниемСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 20:42

Jou-Jou
а то я писала в соседней теме, что родители ездили в 4 и им из соседней 5

Вот зачем писать чушь? Нет рядом с Карлтоном никакой 5-ки. Рядом Шарджа гранд - тоже 4-ка, но да, уровнем выше и лучше, чем карлтон (пляж общий, оэтому туристы часто трещат друг с другом и гуляют по одному пляжу).
Кормят там нормально, в том числе и фрукты дают, говорить об отсутствии фруктов могли люди у которых только завтраки (там действительно фруктов нет), а сравнивали ваши родители с полупансионом своим в этом случае.
Вот нифига подробности не знаете, но успели об этом аж в двух темах рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы