Мама+ребенок 6 лет. Бюджет до 60 тысяч. Куда в сентябре?

Смотрела Турцию, Грецию... Голову уже сломала, но не вписываюсь никак со своими хотелками: хочется минимум дней 10 чтобы море, и чтобы была детская инфраструктура и все включено. Это реально?

Реально! я в конце августа (самый пик!) была в отличной четверке за 50 т.р.правда, 7 ночей. В сентябре за ваши деньги и 10 реально

Уже оптимистично! А где были, подскажите, и как попали туда планово или случайно?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:45

мне кажется, что реально, но нужно искать. Сами отдыхали в начале августа за 43,5 т.р., 5* - 7 дней, Сиде. Нашла сама за 6 дней до вылета, по турпоиску + отзывы в tophotels смотрела. Искала,чтобы рейтинг был не ниже "4".

Вы с какого числа хотите?

Например: Крит, 4*, PETRA MARE IERAPETRA 22.09.2011 - 01.10.2011 56000Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:08

Я вам советую Египет,сейчас там хорошо,море тёплое,ветерок ,песочек,для ребёнка климат лучше,чем в Турции.Была в том году в Турции в 5отеле и в этом в Египте в 3,Египет больше понравился,но питание лучше в Турции.И берите лучше 4*,чтоб питание было получше.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:12

Конечно реально !!!!!!!!!!!! я в прошлом году с сыном отдохнула 14 дней 13 ночей в Санрайз парк резорт анд спа за 64 500!!!!!!!!!!!!! в любое тур агенство приходите и подбираете!

www.riviera.ru/searchtour.aspx
магазин горящих путевок от Интурист, очень удобно, ищите сами, выбираете Интурист ближе к вам и звоните, там полно предложений по вашему бюджету ;)

тут только цены без топливного сбора, просите скидку 5 % и с топл. сб. будет примерно та же цена, это Турция и Египет. У Интуриста сейчас еще накопительная система скидок хорошая, 5% от сто-ти путевки зачисляют на карту, можно копить или использовать.

Хочу ориентировочно с 19 по 22 сентября вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы