Мы на кипр, нужны советы бывалых

Собираемся в конце сентября на Кипр, район Айя Напа, мама, папа, сын (1,8) остановили свой выбор на трех отелях Atlantica Sancta Napa, Nissiana, Nissi Park - все 3-х звездники (по цене приемлемые). Вот подборка вопросов, кто чем может подскажите плиз!

1. Кто ни будь бывал в этих отелях, как впечатление? Может что то другое посоветуете (не дорогое)?
  2. Какое питаение лучше взять, HB или All? Просто если выбрать HB и ходить в кафе например обедать, то это будет как мне кажется маята с нашим не поседой, все таки ALL - можно в любое время перекусить зайти! Есть ли детские стульчики в ресторанах отелей и вне отеля?
  3. Многие берут аппартаменты (как пишут что из за детей), стоит ли вообще? Может максимум взять кипятильник с собой, холодильник в номере будет! Готовить не собираюсь там, найдется ли еда для ребенка в ресторанах отеля на шведском столе?
  4. Вообще брали ли что то из еды с собой для ребя?
  5. Как дела с памперсами обстоят? надо с собой везти или можно там купить?
  6. Как на счет медицины для ребенка на всякий ттт случай?
    Ну ивообще советы любые от бывалых принимаются!

P.S. Просьба не отправлять меня в поиск, т.к. все что здесь было про Кипр уже изучено, вопросы составлены только такие, на которые не нашла ответов! :)

Мы едем с реб 1.8 через неделю в Турцию во все включено в очень хорошии отель,но все равно беру смесь,растворимую кашу и жидкую кашу,чтоб на все 3 нед хватило,а да памперсы тоже беру,т.к. 2 года назад были на Кипре,но в Лимассоле-вот всего для детей было много,а именно того,что нам надо не нашла. Мне спокойнее,если я ребенка в номере накормлю-потои сами пойдем,ну и на обратном пути всего этого груза не будет уже ;) А про отели-слышала,что все Атлантики неплохие. Я не знаю,что Ваш малыш ест,я ориентируюсь,что овощи,фрукты,мясо из ресторана,а молочное с собой,ну мой еще совсем взрослое не ест :)

Okshabibi

1. Какое питаение лучше взять, HB или All?

По мне НВ вполне достаточно. Иначе можно просто обожраться. Мы в кафе на обд брали порцию на двоих - уходили сытыми! Да и дешевле это выходило, чем обед в отеле.

Okshabibi
Есть ли детские стульчики в ресторанах отелей и вне отеля?

Да, не знаю везде ли, но я видела и в отеле и в ресторанах :)

А мы едем в Протарас 20 сентября, отель Crown resort elamaris apt ;) . Вы уже определились с датой вылета?

Ekaterina_K
А мы едем в Протарас 20 сентября, отель Crown resort elamaris apt . Вы уже определились с датой вылета?

А мы еще не купили путевки даже...))) но мы хотим в Айя напу, хотя протарос тоже в турфирме советовали, не знаю как там с пляжами, с развлечениями, вроде Айя напа - по живее! Но нам надо из Москвы летететь, планируем числа 22 вылететь!

Nelia beach в Напе.
Они только на all работают, не знаю плюс это или минус.
Мы туда на майские ездили, страшно довольные вернулись. Отель чистый, номер нам отличный попался. Пляж великолепный в двух шагах, гавань рядом погулять, а движуха и диски-танцы в стороне, но пешком можно минут за 5-7 дойти. Рядом луна-парк.

У меня дочь постарше правда...
Стульчики детские помню были. Еда как везде, отварные овощи-мясо всегда были.

а еще советы!? как с памперсами обстоят дела и можно ли там баночную еду купить?

Okshabibi
как с памперсами обстоят дела и можно ли там баночную еду купить?

Да все там есть. Узнайте сразу, где поближе к отелю есть супермаркет и вперед!

[cit]GALAktika-Z
Узнайте сразу, где поближе к отелю есть супермаркет и вперед!

А кто знает возле отеля Ниссиана есть по ближе супермаркет? ))))) Мы едем туда 28, кто с нами? :)

Лучше полный пансион или все включено еда и напитки там дорогие, закажете, если ребенку блюдо на вид не понравится? А в отеле все равно выбор будет. В супермаркета купите все необходимое. Медицина, насколько я помню доступная- поликлиники на каждом шагу. По ценам не знаю, но раз в шаговой доступности все, я думаю вылечат. Я просто сильно беременная ездила, так госпиталь на каждом гагу мне нужен был, на всякий пожарный. Поэтому внимание и обращала.

Мы тоже собрались в троём я муж и дочурка 3г. Едем 21 сентября на крит в отель Aquis blue resort spa. Посмотрела температура в среднем 25 погреемся ;)

ух.. сколько народа собирается на кипр :)
мы летим 21го в Пафос - я, муж и 9-месячный малыш, бабушка и дедушка
ну поскольку малыш маленький - все питание беру с собой - пюре и каши, ну и грудь - она всегда с собой
подгузники на первое время беру с собой, потом планирую купить в супермаркетахСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 16:59

Рядом с Нисианой магазины на каждом шагу. Подгузы есть.Рядом с Нисианой магазины на каждом шагу. Подгузы есть. Мяса и рыбы в банках нет.

Мы, кстати в Bella Napa Bay были, позавчера вернулись. Доче 1,1, всё СУПЕР прошло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы