Вернулись из Крыма сегодня (Проф.уголок, Алушта)

Ездили с ребенком 1,9 года. Переживали, что плохо перенесет поезд и отдых. Все прошло нормально, вел себя не хуже, чем дома. Хоть и ребенок капризный и требовательный. В этом плане отлично все.
Не повезло с погодой: первые дни штормило, и пляж закрыли, потом пасмурно было. Только в последний день было спокойное и чистое море (правда, ледяное) и солнышко)))) Просто шокировала ситуация на границе Украины (придирались выборочно к паспортам, брали взятки, чтобы, якобы, не задерживать до выяснения обстоятельств), так что лучше иметь с собой загран.паспорт на такой случай.
С жильем нас немного облапошили, можно было бы дешевле. Столовая хорошая и не очень дорогая. ОООчень дорогие фрукты для юга, расстроило((((((
Но природа, воздух - супер!
Вооот, отвечу на вопросы, если что)))) Просто, когда искала информацию перед поездкой, то не могла особо чего-то найти, так что кому нужно, помогу с вопросами)

аноним
Просто шокировала ситуация на границе Украины (придирались выборочно к паспортам, брали взятки, чтобы, якобы, не задерживать до выяснения обстоятельств),

вы ее где пересекали? и чем?

аноним
Поездом.

понятно тогда, мы самолетом летали, от тамощних погранцов в восторге, быстро и очень доброжелательно работают.

ambassador
что бы наверняка - в июле надо ехать

в 2009 г в июле были деньки когда мы носили кофты и дул холодный ветер плюсом штормило и пляжи закрывали
с крымом не угадать погоду, в этом году в начале июля тожек были холодные пару дней, у меня сестра здесь 2 месяца жила, погода разная, но все равно тепло в общем и целом )))
мы сейчас тоже в алуште уже 3-ю неделю
а море после недавнего шторма в конце августа было теплым 24 градуса, мы может уже привыкли просто к воде, у меня даже дети купаются

аноним
когда искала информацию перед поездкой, то не могла особо чего-то найти

странно - по Крыму вроде полно информации ....

а с погодой точно не угадать - и летом бывает не очень , и в середине сентября мы стабильные +35 застали один год

аноним
ОООчень дорогие фрукты для юга, расстроило((((((

бред не несите

ambassador
в июле надо ехать

В этом июле под 40 было, ночью 28 и абсолютный штиль %)
Фрукты тоже заметила, что недешевые. Но больше всего запомнилась ялтинска цибуля.

аноним
Вы там в этом году были????

я почти, местный житель

аноним
Для примера: у нас арбузы (вот сегодня купила) по 7 рублей, а там по 3 гривны

я дороже 2 гр, ваще арбуз не покупала, что в начале арбузного сезона, что потом. тарговаца учитесь. ибо одному они могут продать по 3, другому по 8

аноним
Вернулись из Крыма сегодня

а мы сегодня :)

аноним
Не повезло с погодой

вот поэтому в крым выгодно ездить на машине, мы останавливались и жили там, где было тепло и не было шторма

аноним
Ни одной вещи ни разу у себя в России не купили по озвученной цене.

и даже в магазинах?

аноним
Так что ей-то уже виднее, чем Вам.

у них в принципе разные цены. на все. не только на фрукты.

аноним
и не надо защищать их))

божии, кого?! алушта, это курортный город, чо вы хотели то?!

аноним
Так она сама в шоке от цен

тут ваще насмешили! хохлы на отдых, на море ездят со своей картошкой и луком и тд. не все канеш)))

аноним
Я позавчера в новый торговый центр у нас зашла - арбузы по 6 рублей)))))

а вы знаете какие цены на арбузы, были позавчера в крыму? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:05

Приехали 6-го из Крыма, г.Саки БО "Прибой". Понравилось все! И цены приемлемые и погода супер! Арбузы покупали по 1,5 гр., дыни по 4 гр., виноград от 8 до 25 (в зависимости от сорта).

были в Евпатории 20 дней с 27 августа! погода была отличная! не купались тока 2 дня :) из-за дождя. дочка в восторге, да и я отлично отдохнула. цены конечно не очень дешевые. но арбузы по 3 гр тоже не видела. виноград рос прямо во дворе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы