Одна с 5-ти летним ребенком в Турцию, куда? посоветуйте плиз:)

Всем привет!
Хочу поехать в Турцию.
До этого бывали в Египте, подскажите отель:)
Интересуют детские бассейны, равлечения для детей.
Спасибо заранее ;)

Мы ездили в [a url=otzovik.com/review_110630.html]Монакус Парк[/a] вдвоем с дочерью в августе, тоже первый раз в Турцию. Все очень понравилось

Хочу оговориться, нужны либо 4+, либо 5 звезд.

Germiona

Спасибочки:)

Монакус пятизвездочный, хотя я разницу не очень улавливаю)) И он именно семейный, чтобы с детьми ездить. Никаких ужасов, что сейчас обсуждается на форуме типа пристающего персонала мы там не видели. Детская анимация даже активнее чем надо, мне иной раз мешала она)))

Мы с дочкой отдыхали в Кемере, отель 5* Ak-ka Antedon, ультра. Очень большой мини-клуб, детская площадка с качелями и машинками, внутри клуба большой лабиринт, отличные аниматоры, каждый день развлекают детишек. Дочка была в восторге. Территория большая, много зелени, 2 детских басика с горками
от аэропорта недалеко добираться, минут 35.

В Белеке-Папиллон белвил или Мегасарай-семейные отели с кучей детских развлечений,огромной территорией,очень вкусная,пригодная для деток еда.+от аэропорта недалеко.

рекомендую топ капи, ездим туда не в первый раз, и снова хочется вернуться!
для меня главные его преимущества
-огромная зеленая територия, можно еще гулять по територии соседнего отеля(один хозяин)
-детская площадка на пляже под тентом

• и близость аэропорта(это анталия)

Мы были а Отиуме в Сиде в прошлом году, рейтинг в этом году только поднялся - посмотрите его. В этом году были в Бич Клуб Доганай в Алании - никакого сравнения с Отиумом..... :(

с детьми бы ли в Дельфин Ботанике-рай для всех,и взрослых и детей,свой аква парк,луна парк и проч,одним словом-бывший ботанический сад.
www.natalie-tours.ru/guide/1295/1872/6391/23884/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы