Фото из Доминиканы

А мне нра! Лето, море, небо голубое, счастье на лицах! Красииииво!!!

Автор, мне просто позитивно от вашего топика, я очень люблю свадебные фотки, и что-такие последнее время они банальные, постановочные, позерские, а ваши - солнечно счастливые! пусть вся ваша жизнь так и протекает!

Агафья Бронеславовна
красивые фотки, таким в свадебном альбоме любой позавидует

любой очень непритязательный человек, вы хотели сказать, да? :)

Агафья Бронеславовна
А те кто пишет про фотошоп, просто дальше Шарташа то не бывали, и не могут поверить что такое бывает в природе)))

++++

Агафья Бронеславовна
Очень красивая пара и очень красивые фотки

Согласна
Только доминиканы на них не видно. Море, коряга и фотошоп :)

Агафья Бронеславовна
таким в свадебном альбоме любой позавидует.

Ну если это цель..

Ну и одела бы я их иначе все же. Уж либо оба в свадебном, либо оба в пляжном. Диссонанс неприятный какой то. Пара да - красавцы) очень позитивно настроенные) :)

ambassador
а свои - тоже есть

покажите

ambassador

• Да фоток - 1000 просто выложили - профессиональные , специальная сессия - свадебная !!!! а свои - тоже есть

Я не совсем поняла вот всю эту фразу. А сарказм мой был адресован агафье. Фоткаться ради зависти неких 'любых' ? Зачем здесь была фраза про зависть?

ambassador

Спасибо, всё оч. красиво.
Только не понимаю одного - вашего фотоэксгибиционизма. Я б такую красоту и близких родных людей не показывала чужим людям, сама бы любовалась в узком семейном кругу.

БабаНюра
Только доминиканы на них не видно. Море, коряга и фотошоп

:dada:
охота Доминикану посмотреть)))

А где фотки?

plombir
А где фотки?

убрали уже, сама посмотреть хотела, не успела

Тема не несет смысловой нагрузки %)

мля, по кой заводить тему и убирать фоты???? задолбали уже чувствительные топикстартеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы