кто нибудь оформлял визу в Китай?

Самостоятельно??
В агенстве стоит 5 тыс . за оформление %)

купите в агенстве отель - виза будет в придачу )))

Nadushka
купите в агенстве отель - виза будет в придачу )))

Дело в том что нам не нужен отель.. мы будем ездить по всему китаю ( это деловая поездка) но в какие города я пока не знаю.
Билеты дешевые купили.. но теперь надо видимо будет на букинге бронить а потом отказываться %) т е только для визы бронь.

А в чем проблема? Найдите список необходимых документов и отправляйтесь в посольство.

так консульство у нас на чайковского, зачем через агентство делать? дают визу всем!

Мы оформляли сами, тоже считаю, что переплачивать никчему,а групповая виза - это вообще отдельная история (первый раз по ней летали), но автору в любом случае надо забронировать отель и в посольстве предьявить копию брони. Бронировали и билет и отель через интернет.

мы делали сами, очень просто и быстро. Самое удобное, что один человек может сдать док-ты за всех членов семьи
а бронь отеля да, нужна обязательно

Спасибо всем !!

zhuchok
Самое удобное, что один человек может сдать док-ты за всех членов семьи

Безо всяких доверенностей???

Горянка
Найдите список необходимых документов и отправляйтесь в посольство.

Ну понятно это конечно :) Просто всегда есть ньюансы какие либо

Олюлюша
адо забронировать отель

Вот придется бронить а потом отказываться, эти снятия денег с карты и потом возврат в течении 35 дней .. %)

по телефону в Екате позвоните в консульство: 253-57-78
нужно: 2 фото 3х4 цветные, доки на проживание и перелет
за 1 500 р - за неделю делают, можно быстрее, но будет дороже

Nikkita

Спасибо огромное! :)

MiLedi
Вот придется бронить а потом отказываться, эти снятия денег с карты и потом возврат в течении 35 дней ..

Вам скорей всего вернут деньги с вычетом за один день проживания (что-то типа штрафа). Мы когда бронировали, много отелей пересмотрели и практически у всех это было написано.

Цитировать не могу :)
Да, без доверенностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы