А кто-нибудь был и на Тенерифе, и на Гран-Канарии? Что выбрать?

Отпуск, скорее всего, светит только в ноябре.
Хочу не только море-солнце-горы, но и какие-нибудь достопримечательности архитектурные, если такие есть. Шоппинг не интересует. Аквапарки-дельфинарии и т.д. - тоже.
На Фуэртевентуру точно не хочу.

Посоветуйте, а?

Тьфу ты: В Гран-Канарии. Не исправить, прошу прощения.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:35

как насчет Лансароте? подруга была на Гран канарии, я на Тенерифе. мне понравилось, а она сказала что там скучновато и как-то смотреть особо нечего...

audacia
как насчет Лансароте?

Надо посмотреть, Чего туда летает. А про Мадейру знаете что-нибудь? В ноябре там уже холодно? Так-то пишут пр о"остров вечной весны" в интернете, но так и Тенерифе называют.

не про Мадейру я не знаю, а на Тенерифе не самое лучшее время апрель-май хоть это и

не важно
"остров вечной весны"
вот на Майорку скоро полечу, потом расскажу, Мадейру смотрела - как то Португалия дороже Испании (Канарских островов в частности)

audacia
вот на Майорку скоро полечу, потом расскажу

Была на Майорке, не надо рассказывать:) Португалия - мечта моя. Только вот боюсь в октябре замерзнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы