Еду на Крит за шубой

Привет всем!
Подскажите кто покупал, где, за сколько шубы на Крите? Я читала, что наличными лучше расплачиваться для большей скидки. Но!! Где хранить деньги? У нас отель ALDEMAR KNOSSOS вроде приличный, но я все таки боюсь деньги в сейфе держать. Насколько безопасен сейф в отелях? ...или лучше с картой ехать?

на что только люди деньги тратить готовы

С картой. Скидка от этого не зависит. И не на фабрике. Там дороже. ;)

а мне бы просто на Крит съездить... :(

scarlettumama
но я все таки боюсь деньги в сейфе держать

арендуйте ячейку на рецепшен, там точно сохранность прогарантируют.
Ну а так то за шубами на материк все ездят, в Касторью, где большинство известных фабрик находятся. На Крите шуб конечно полно, но по ценам не значительно дешевле, чем у нас.

шо за шубой - да на Крит
анектод вспомнился древний по нового русского, его жену и ее шубу, когда они быстрехонько с курорта вернулись, ибо она, одна, аки дура, в шубе на пляже Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:09

да и выбор шуб на крите не очень, и цены не сильно привлекательные
во всяком случае, я там не смогла найти шубу маленького размера
за шубой в касторью надо ехать

На Крите была - шуб полно

scarlettumama

а у вас шубный тур обязательством, или просто тур, а шуба попутно?

Я тоже хочу в Грецию за шубой поехать (в далекой перспективе) но нужна компания, кто в мехах разбирается

Zвезда
а у вас шубный тур обязательством, или просто тур, а шуба попутно?

Нет у меня просто тур... а шубу хочу купить если будет что-нибудь подходящее.
Стала беспокоиться за деньги в сейфе номера, бывали ли случаи таких краж. На греческом форуме многие пишут, что с наликом больше скидка, так как греки налоги тоже платить не любят.

С наликом проще в плане выво-ввоз в РФ ибо налог будете платить вы, за растаможку товара, если он выше определенной суммы, поэтому многие просият чек на меньшую сумму сделать. Как то так.
То что воруют, это есть, у нас вот на Крите блендер из номера сперлиСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:47

Свыше 1 500 евро налог.
Вы в каком отеле были?
В Турции часто из номеров воруют деньги итд

Мы были в Кнососе.Ничего у нас не воровали.Деньги на столе оставляли и то не взяли. Купила там две шубы одну себе,вторую на заказ.Никаких налогов не платила.Просто сложила шубы в сумки и все.Никаких документов в порту не предъявляли.Вы же не партию везете,а лично себе.Сдавала в багаж просто как обычные сумки.Единственное что - не берите сразу шубу,походите по магазинам. Вдоль федеральной трассы между Херсонисосом и Ираклионом их штук с десяток.Посмотрите где дешевле.Цена в основном зависит от коллекции.Ну и от меха конечно то же.Цену реально сломать в половину.Они очень любят торговаться!!!

***ирина***
Никаких налогов не платила.

из крита наша таможня "не трясет", с материковой греции проверяют шубы да.

Только что из Греции...... с двумя шубками Покупала В Кастории. за 1000 евро можно купить только из кусочков. хорошие шубы от 2000 евро. В Греции только "А", "В" категории меха. т,е, китай там точно не найдете, чего полно в наших магазинах. При торгах максимум скидывали 600-700 евро. Мы ездили платной экскурсией. сказали, что если бы шоп-тур, то еще дороже бы цены были. Загвоздка в том, что ценников нет на шубах. Продавец сам называет цену. и не факт, что он её не преувеличивает. в общем ориентируется по покупателю.......
Что касается таможни....... вот тут я чуть не попала. в чеке написано 1100 евро, а на таможне напали, сказали, что сейчас на экспертизу повезем, такая шуба не может стоить 1100 евро...... нервы мне помотали и отпустили. Одну женщину до истерики вообще довели. Короче, наши таможенники - это нечто. долго был неприятный осадок после общения с ними

если отдыхаете на материке, в касторью можно вообще самостоятельно съездить...и никаких шубных обязательств ;)

Smola
в касторью можно вообще самостоятельно съездить.

аренда авто 40 евро на сутки. ( + платные дороги , вроде 5 евро с легковой. мы проезжали штуки три платных порталов) я думаю если приехать самостоятельно, то можно еще больше скидку сторговать на шубу.
а если просто с экскурсией едешь, шубу совсем не обязательно покупать. Это только в шоп-турах обязаловкаСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы