Вопрос про Nubian Island 5 , Шарм

В общем, может кто подскажет чайнику, что-то мозг у меня кипит. Отель рекомендуют в турфирме, по отзывам все хорошо(почти). Смущает вход в море. Просто никогда не сталкивалась со спецобувью, всегда в Египте ездили в отели с хорошим песчаным заходом. Да и мелко там у берега-до глубины топать (хотя не сильно долго). Я сама плаваю в стиле " баржа" вдоль бережка и ногами от дна отталкиваюсь Дети тоже около берега плещутся. Вопрос-это сильно дискомфортно? Живности на мелкоте много противной? Или можно приспособиться? Ну и может кто по отелю что-то скажет-буду благодарна. Понимаю, что вопросы дурацкие, сорри :)

Были там стописят лет назад :)

Каша Малашина
Смущает вход в море. Просто никогда не сталкивалась со спецобувью,

Ну, можно с обувью заходить, можно без, главное под ноги смотреть, ежи там. Ну и пирс есть с лесенками, можно сразу с него нырять.

alita
ежи там

Во-о-т..Боюсь я всяких..животных

Каша Малашина
Во-о-т..Боюсь я всяких..животных

Ну там вода прозрачная, их видно очень хорошо. Хотя мы как - то в основном с пирса ныряли всегда...у самого берега их не было, детям раздолье.

А как вам сам отель? Подробностей не требую-просто общее впечатление.

Каша Малашина
А как вам сам отель?

Понравилось тогда. Но это давно было, лет 7 %) назад, если не больше.

мои в вс улетают туда, напишу чокаво))

Ага, пишите. :)

Вот море там очень красивое :love: рыбки разноцветные :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы