вопросы про о.Крит, греция

20 сентября вылетаем на 7 дней, что везти оттуда? в турфирме сказали только про оливковое масло и кожаные изделия...одежда дорогая вроде как. успеем ли загореть за 7 дней?)) и правда ли что для шенгена надо 50 евро на сутки на каждого человека?

!
и правда ли что для шенгена надо 50 евро на сутки на каждого человека?

Финансовое состояние: 57? за день пребывания с человека

!
что везти оттуда?

магнитики)))

!
успеем ли загореть за 7 дней?)

ага ;)

Про Шенген - полная фигня. Везите серебро. Там очень красивые украшения

Крупная Рыба
Про Шенген - полная фигня.

Ну на сайте пишут 57 евро, а на деле просят только справку с зп не менее 12 или 15 т.р.)

спасибо, понятно)
в отелях знаю есть вай-фай, а яесли я без телефона и ноута, можно как то платно посидеть в инете или как? просто нужна будет электронная почта в эти дни...

и еще как быть со связью? роуминг поднлючать на своей симке?

!
и еще как быть со связью? роуминг поднлючать на своей симке?

Мы 29.08 вернулись с Крита. По вай-фаю все индивидуально по отелю, у нас был платный. А связь дороговато мы брали карту GlobalSim, на территории Росии она не действует, а для поездок за границу идеальна. Минута выходила 13 рублей.

К*А*Т*Я*
мы брали карту GlobalSim

а где ее покупать и сколько стоит?

!
а где ее покупать и сколько стоит?

Мы брали у знакомых, но в самолете на Уральских авиалиниях, была реклама именно этих карт. Мы так поняли, что у них ее можно приобрести.

К*А*Т*Я*
А связь дороговато

вы чоууууу какая дорогая, мы покупали на крите карту в киоске за 5 евро 1800 минут с автомата на стационарный телефон!!!!
как "зовут" карту завтра у мужа узнаю.

!
что везти оттуда?

Шубы и масло везут
а евро обратно привезти слабо?

Точно в их киосках карточки для таксофона продаются, звонки дешевые. Привезите мед. Он у них очень вкусный. Мыло на оливковом масле. Оливки и масло оливковое.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы