Тайланд,Паттайя! расскажите про цены 2011.

Девочки, кто в этом году был в Тайланде в Патайе. как там цены? сколько стоит обед/ужин не в крутом ресторане, но и не фаст фуд. обыкновенный бизнес ланч. сколько стоит тук-тук. сколько экскурсии?

ну что никто в Тайланде небыл?

Я
ну что никто в Тайланде небыл?

А что отзывов готовых мало на спец.сайтах? Я на топхотелс даже пока читала отзывы про отели, так и про цены, еду и экскурсии много всего узнала. Не подскажу про Патайю, я читала про Пхукет.

*Эврика*
А что отзывов готовых мало на спец.сайтах? Я на топхотелс даже пока читала отзывы про отели, так и про цены, еду и экскурсии много всего узнала. Не подскажу про Патайю, я читала про Пхукет.

я то одно читаю, то другое хочу рассказ от конкретного человека, который в этом году был там.

я могу рассказать, и помочь с выбором. Если заинтересуетесь,пишите в личку :)

Я
я то одно читаю, то другое хочу рассказ от конкретного человека, который в этом году был там.

Ну низнааааююю....))) я сколько читала - в основном цифры одни и те же.

В 2010г. самое максимальное с алкоголем на двоих отдавали 700 батт за ужин (два салата, супчик, два "не бедных" вторых блюда + пиво) как-то так. А так, в среднем отдавали по 350-400 батт. Вряд ли в 2011г. цены супер изменились, раз уж у них стоимость риса 10 лет как не менялась.))))

Я
сколько стоит тук-тук смотря где жить и в какое время ездить,10-20 бат, ночью 100-200 бат

Я
сколько стоит обед/ужин не в крутом ресторане 200-700 бат,смотря что кушать.

Я
обыкновенный бизнес ланч не видела такого,нам не надо было

Я
сколько экскурсии? какие? у меня на работе сканы от всех операторов и пары уличных агенств,на след.неделе скину,если не забуду. Ну или конкретно спрашивайте.

а расскажите, почему так дорого уже на новый год если покупать туда путевку на пхукет например уже от 150 тыс на двоих!!неужели в прошлом году также стоило , если сейчас покупать?кто нибудь отмечал там новый год? %)

Мы вернулись 2 недели назад из прекрасного зеленого отеля в Паттайи - Rabbit Resort. Отель состоит из бунгал посреди джунглей, и при этом находиться в самой Паттайе на пляже Джомтьен.Пляж у отеля свой.Детский бассейн.В 100 метрах аквапарк и парк атракционов - вход 100 батт.Посмотрите отзывы.Не пожалеете.
А по ценам : тук-тук - 10батт/ чел, на некоторых - 20 батт /чел.
Ужин в отеле - супы - 130-160 батт, коктели со спиртным -140-160 батт, тайская кухня от 160-400 батт.Порция креветок на пляже - 100 батт.Блинчики - 40 батт.НО порции огромные. За приделами отеля все дешевле. ( 1 батт равен 1 рублю - что очень удобно!)Мы часто ездили ужинать в Центр Фестиваль - это огромный торговый центр.На первом этаже много кофе с кухнями разных народов мира.Есть и наша - борщ,пельмени, оливье и т,д .И на нашей кухне и в др. кафе на 500-700 батт на троих объедались.Экскурсии от Тезтура от 50-100 $. Река Квай 250-280 в завис от программы.

Ксюшемяка
а расскажите, почему так дорого уже на новый год если покупать туда путевку на пхукет например уже от 150 тыс на двоих!!неужели в прошлом году также стоило , если сейчас покупать?кто нибудь отмечал там новый год

Да , мы вернулись 2 недели назад из ТАЯ ,заплатили за троих 125 000 ( 2 недели), смотрела цена на Новый Год в этот же отель на троих уже 270 000 . Очень расстроилась. Переплачивать только за название Новый год 145 000 не за что!!! Полетим весной за те же 125 , а может и дешевле.

Ксюшемяка
а расскажите, почему так дорого уже на новый год если покупать туда путевку на пхукет например уже от 150 тыс на двоих!!неужели в прошлом году также стоило , если сейчас покупать?

Моя девочка из турфирмы скидывала предложение на НГ Пхукет на двоих от 94тыс.
Цены в этом году помоему выше, чем в прошлом. %)

*Эврика*
Цены в этом году помоему выше, чем в прошлом.

но нас тез тур уверяли, что и процент отдыхающих превысил прошлогодние показатели на 40%, что связано с уменьшением стоимости путевки. Видимо, в прошлом году уменьшили..

Elen24
Ужин в отеле - супы - 130-160 батт, коктели со спиртным -140-160 батт, тайская кухня от 160-400 батт.Порция креветок на пляже - 100 батт.Блинчики - 40 батт.НО порции огромные. За приделами отеля все дешевле. ( 1 батт равен 1 рублю - что очень удобно!)Мы часто ездили ужинать в Центр Фестиваль - это огромный торговый центр.На первом этаже много кофе с кухнями разных народов мира.Есть и наша - борщ,пельмени, оливье и т,д .И на нашей кухне и в др. кафе на 500-700 батт на троих объедались.Экскурсии от Тезтура от 50-100 $. Река Квай 250-280 в завис от программы.

Ну вот как я и думала, отдых у каждого разный
Ужин в кафехе -рис с морепродуктами или курицей - 50 бат, в общем и целом вся тайская от 50 до 100 бат за порцию. На пляже ничего не покупали. В макашнице порция креветок 80 бат, шашлычок 40-50 бат. Блинчики 30 бат.
На Ко Лане супы от 80 бат, второе нормальное такое за 120-150 бат можно купить. Коктейли 20-35 бат, ну фрукты со льдом. На Ко Лане 40-50 бат.
Экскурсии очень бюджетны у Теза, но неудобства два - ранний выезд в 7 утра в основном, + быстро-быстро прогоняют по месту. А цены отличные, от 350 бат за ватные, ну Као Кео 900 бат, Тиффани 800 бат, Нонг Нуч 600 бат (а мы там только за вход заплатили 500 бат при самостоятельной поездке)

Olla
смотря где жить и в какое время ездить,10-20 бат, ночью 100-200 бат

Если совсем не знаете город и называете место, куда едете - 100-200 бат. Ночью они также ездят за копейки, если использовать его как маршрутку. Синие туки - 10 бат, белые по Сухумвиту - 20 бат.
Мы, потратив в первый день почти тыщу на туки, быстренько научились ориентироваться по карте, это легко. Если тук вырулил на прямую, он уже вряд ли с нее свернет. Это правило больших улиц.
Мы жили у Паттайи Парк, везде было близко и удобно добираться

Алкоголь как там пить, я вообще не понимаю. Реально с половины бутылки пива нас унесло с мужем капец как. Поэтому пили мы исключительно безалкогольные фреши.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:54

Кузькина мамо

С приездом!!! Как отдохнули, понравилось? :)

*Эврика*
Как отдохнули, понравилось?

дааа, отлично отдохнули, в теме своей обязательно отпишусь :)
плодотворно отдохнули

Мы тоже на новый год собираемся, но только в Паттаю и цены от 90, т.е. конечно Пхукет дороже будет.............

кто был в отеле Амбоссадор Марина Тауэр? купили путевки скоро ехать почитала отзывы на топхотелся расстроилась((((Какие отеле посоветуйте?И сколько стоит экскурсии в Камбоджу?

Кузькина мамо
в теме своей обязательно отпишусь
плодотворно отдохнули

Молодцы! Ждем-с отчет! :)
Кто нибудь в курсе, электронику в Тае(Пхукет) можно купить и как она там по ценам, дешевле или нет? Мы просто бук с собой тащить не хотим, чтоб фотки и видео на него скидывать, можно конечно карточки памяти докупить, но че то мужу приспичило планшетник для этих целей заиметь, вот и подумал - мож там купить можно будет?

МамочкаИльясика
Амбоссадор Марина Тауэр

любой Амбассадор - далеко. Очень далеко. На белом туке ехать за 20 бат по сухумвиту, потом пересадка на перпендикулярные улицы и за 10 бат до центра.
Такси от Амбика дорого.
Если надо так же бюджетно, перебронируйте на Jomtien Orchid - отличный отель. Не знаю, чо его так хают. Расположение - супер, номера норм, питание обычное.
Единственное - там щас ремонт лобби. Но он уже почти окончен, через 2 недели доделают.

МамочкаИльясика
И сколько стоит экскурсии в Камбоджу?

8500 у Теза, на улице за 5500 можно купить, но за все доплачивать. Можно подороже у агентств поискать, не за 8500, но и не за 5500. Реально в дешевом туре половина услуг вне стоимости.

*Эврика*
Кто нибудь в курсе, электронику в Тае(Пхукет) можно купить и как она там по ценам, дешевле или нет?

могу только за ПТТ ответить. Там дешевле телефоны (подделки), телики и холодильники. Ну и айпады подделки вроде за 3 тыщи купить можно. Планшетники нормальные может на тыщу-две дешевле

сейчас вообще Патайю затопило, интересно, кто нибудь летит туда скоро?

Кузькина мамо
но нас тез тур уверяли, что и процент отдыхающих превысил прошлогодние показатели на 40%,

Высокий спрос в этом году из-за проблем в Египте,волнений в Тунисе.Вот цены и задирают!

Кузькина мамо
Планшетники нормальные может на тыщу-две дешевле

Согласна! Ай Пед дешевле не намного, как и айфон.Подделки стремные.Купили ребенку за 1500 бат Айфон - стремный,после того, как она наши в руках держала и играла на них, она на этот смотреть не может.Зря деньги выкинули.А вотразные чехлы для планшетников - это да, каких только нет.
Выгода у нас был только в одном -муж купил себе в Централ Фестиваль ноутбук Макбук Про за 59900р( у нас он 72000) ,так еще оформили таксфри на 7%, которые вернули при вылете из страны наличкой.Он ему обошелся в 55-56 тыс.Доволен ,как слон.

Elen24
Купили ребенку за 1500 бат Айфон - стремный,после того, как она наши в руках держала и играла на них, она на этот смотреть не может

там и фирменные есть,в феврале стоил 700 дол, а у нас под 40т.р.
а вот дешевых ноутов я не нашла,разница в 2-3 т.р.,да еще наклейки на клаву надо покупать :( , фотики недорогие,но меню на русском нет.

ну если поискать, фотик тыщ на 5 дешевле можно найти, это максимум. и искать надо конкретно так, с чувством, с толком.
по идее английское меню не так страшно
фирменные айфики 22-23 тыщи. в стоимости у нас не разбираюсь, говорили вроде, что не сильно дешевле

Кузькина мамо
Кузькина мамо

Вы отчет-то когда выложите? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы