Лазоревское подскажите про жильё

прошу помощи у любимого форума. Мама моя едет в поезде, сегодня позвонила, сказала, что решила в Лазоревском остановиться,до этого планировался Адлер, но так как отзывы не очень об Адлере и видать пообщавшись с отдыхающими в поезде она решилась на Лазоревское. Поехала она одна, я так переживаю... искала на сайтах информацию, но её просто море...
Кто отдыхал и ориентируется там посоветуйте пожалуйста куда лучше податься в Лазоревском, на каких улицах искать жильё. Скорее всего она чемодан в камеру хранения сдаст и пойдёт искать. Сколько там вобще номера стоят примерно ? рублей за 600-700 можно найти? ну и может с адресами или хотябы названиями подскажите-кто хорошо отдохнул.
а может кто-то тоже так в одиночку ездил- посоветуйте пожалуйста.
можно контакты по проживанию в личку, если есть у кого.
Заранее благодарю откликнувшихся...

написала вам в личку ;)

Ekaterina_K

можите мне тоже подсказать! спасибо! :)

в июле были в Лазаревском, жили по ул. Победы 181, до моря 5мин. Довольна отдыхом осталась. С ЖД вокзала сразу как вышли надо податься налево, это ул.Лазарева - первая полоса от моря. Победы идет параллельно Лазарева. Жилья сдается уйма, найти не проблема тем более в сентябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы