Какие лекарства нужно взять с собой?

Подскажите пожалуйста, какие лекарства ( названия) необходимо взять для малыша на отдых?

Поищите... давали уже списки ;)

Я беру с собой: парацетомол, биосметин, фуразолидон, аципол, галазолин, супрастин! Для нас это необходимый набор! А вам надо смотреть по вашим особенностям!

Спасибо.

Я беру
для ребенка: градусник, декарис, панадол или цефекон, камистад, аквамарис, энтеросгель, зеленка, пластырь, анаферон
для взрослых: уголь, регидрон, смекта, гастал, ношпа, аспирин или найз

Обратитесь к вашему педиатру. Она напишет список нужных именно вашему ребеночку. Лично я так и сделала, т.к. наш врач знает особенности ребенка.

наш педиатр сказала я не знаю что нужно взять. я сама этому удивилась.

Ekaterina_K
декарис

зачем в отпуск этот препарат?

Ekaterina_K
аквамарис

даже если на море едите?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:43

я для малыша вообще все что только можно беру, практически всю домашнюю аптечку, просто на всякий случай. для себя же - по минимуму, беру сорбент, обезболивающее, а от простуд, акклиматизации и прочих возможных "радостей" заранее иммуномодулятор пропиваю, лавомакс, и его же с собой беру на всякий случай, при простуде тоже выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы