Режутся зубки - лететь в Турцию или нет?

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста. Ребенку 1,1. В августе ездили на Украину к родственникам, после приезда набухли десна, уже показался 1 задний зубик. В начале сентября хотели поехать в Турцию. Отменить поездку?? Или все-таки ехать. Уже вся извелась(((((((

Зачем отменять?! Возьмите калгель или камистад и обычный набор лек средств и летите на здоровье)

эээ... а основания дл я отмены какие? у деток все время то зубки лезут, то ручки растут. причем на украинсокм/ турецком солнце куда активнее все эти процессы проистекают)))

Лиса-Алиса
эээ... а основания дл я отмены какие?

тоже не поняла связи.

У нас "похрипывало" горлышко, видимо из-за зубов, вот из-за этого и переживаю, чтобы там не разболеться. все равно климат другой

oksanaholkina
вот из-за этого и переживаю, чтобы там не разболеться. все равно климат другой

волков бояться - в лес не ходить.

А температуры нет? Купите аквалор-горло, брызгайте, если других симптомов нет. С собой тоже аптечку соберите на всякий случай - от температуры, для смазывания зубов, для промывания носа и т.д.. И езжайте.

так зубы лет до 3 расти будут, запаситесь брызгалками/мазилками для десен и удачно отдохнуть ;) !

У моих тоже зубы лезут.Мы едем не смотря на это.

У нас тоже зубки лезут коренные,да в добавок ещё и клыки думают лезть.Завтра уезжаем в теплые края,собрала лек-ва с собой,духом собралась,решила лететь.Решать ехать или нет в любом случае вам,это ваш ребенок и как не вам лучше знать ехать или нет.ГЛАВНОЕ-Настрой!!!! ;)

Спасибо, все такие позитивные!!! И мы поедим :)

Мы счас в у турков. Моей 1.4, десна давно раздутые, здесь зуб прорезался. Все ок.
Даже мысли не возникало из-за зубов не ехать на море %) %) %)

Ток совет, при оформлении путевки, Уточняйте инфу про мед. Страховку. У Висты/Анекса, наример, страховка с франшизой в 30уе на кажд обращение и страх.возмещение в пределах 15000уе.

мы когда ездили у дочи аж 4 зуба прорезалось на море и мы даже не заметили :=-O: :=-O: :=-O: , так что зубы и море..это как водка и конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы