Кто недавно из Турции? Вопрос по Дьюти Фри

Значица так, хочу купить в Турецком Дьютике Текиллу, Бейлиз, а мне еще заказать хотят. Сколько стоит кто знает? И сколько можно вывезти? А если мне не хватит в нашем можно по прилету купить? Только вот мы ночью прилетаем, ноью закрыт наверное наш Дьютик?

что б не подглядели
в нашем можно по прилету купить?

дак только при вылете вроде, не?

что б не подглядели
Только вот мы ночью прилетаем, ноью закрыт наверное наш Дьютик?

он круглосуточный

что б не подглядели
И сколько можно вывезти

сколько денег есть

что б не подглядели
А если мне не хватит в нашем можно по прилету купить?

нет

что б не подглядели
Текиллу

на 28 июля стоила 21 евро

что б не подглядели
Бейлиз

большой 18 евро

Дорого в турецком все. А в наш не попадете , только при вылете

помпушка
только при вылете

А еще подскажите, раз при вылете можно в дьтик, можно там пиво попить, а то летать боюсь осеня, или лучше дома выпить

мне понравилось как сказали тут, покупаете в нашем дьютике везете в Турцию, ну или можно там при вьезде купить (3 л на чел.) потом при выезде упаковываете все в багаж и идете в их дьютик и покупаете там, что нужно, т.е. еще 3 л на чел.
пиво пить можно там, в зале ожидания ;)

Южаночка
Дак пейте хоть дома, хоть в зоне Дьюти фри купите-там пиво продается

MarLap
пиво пить можно там, в зале ожидания

Ой, спасибо успаоили. А то я 3 года назад только летала, так вот думаю может чего изменилось. В тот-то раз мы напились перед вылетом, да.... Сначала дома, потом после дьтика.

А ще вопрос, 3 л. на человека, а дети считаются?

И еще сладости восточные (рахат-лукум) где лучше купить?

что б не подглядели
где лучше купить?

у нас в звездном , нахрена они вам ну честно? покупайте в любом магазине рядом с отелем. или в том же дьютике в анталии

что б не подглядели
а то летать боюсь осеня, или лучше дома выпить

а толку то? Да лучше что покрепче, а то пиво быстро отпускает до взлета уже протрезвеете

аноним
а толку то?

Ой, ну вот в Египет летали дома водку выпили, после дьютика пивком закрепили, еще до взлета уснули, и проснулись только на посадке Голова только уже болела, в отель попали и сразу в бар, отмечать прилет.

Южаночка
3 литра на паспорт по-моему

неа,на посадочный талон

Южаночка
3 литра

откуда вы взяли это?????? %) мы пять бутылок по литру покупали на один посадочный!!!!

крепкого алкоголя не больше 2 литров на человека, дети не считаются. Именно крепкого, то есть если легкого, то больше можно.

По нынешним правилам таможни ввоз в Россию до 3 литров алкоголя без пошлины. На взрослых только, совершеннолетних

Natalia-marc
откуда вы взяли это??????

Южаночка
Существуют таможенные правила

У нас проверяют редко, но бывает, а вот в Москве смотрят хорошо, делиться заставляют :(

КрОля
По нынешним правилам таможни ввоз в Россию до 3 литров алкоголя без пошлины. На взрослых только, совершеннолетних

Natalia-marc
мы пять бутылок по литру покупали на один посадочный!!!!

Или вы что-то путаете, или вам повезло. Даже в Турции нам по столько не продавали, просили еще талонов принести :)

А вообще, это только время провести и ритуал выполнить. Заморачиваться за Бейлиз и текилу - проще в Ашане купить!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы