Какой отель из двух лучше? Египет!

Али Баба или Алладин? В плане питания, проживания! Пляж знаю, что лучше в Жасмине, туда можно безпрепятственно попасть с территории любого из трех отелей. Интересует именно питание и проживание, планируем ехать с двумя детьми (6 и 2). И как там погодка в середине-конце октября, кто в этот период был? В поиск пожалуйста не отправляйте, была уже там!))) И еще, что-бы Вы посоветовали при поездке в эту страну, в эти отели с двумя детьми. Что учесть, на что обратить внимание, может есть какие-то местечки интересные в Хургаде куда стоит непременно заглянуть. Буду всем благодарна за любой отклик, в инете столько информации противоречивой, голова уже кругом!

От этих отелей далековато до Хургады, а на их маршрутках я бы с детьми не поехала

я бы Али Бабу выбрала, он получше мне кажеться будет ;) Хорошего отдыха!

Жасмин, тот который третий из них ;)

аноним
Али Баба

:love:

Zвезда
От этих отелей далековато до Хургады, а на их маршрутках я бы с детьми не поехала

А если на такси? Сколько по времени до Хургада?

Solncedog
Хорошего отдыха!

Спасибо большое! :)

Мы в августе были в Али Бабе, все очень понравилось!!! Али Баба реально лучше Алладина, во-первых, Али Баба 4+, а Алладин 4. Гид нам говорила, что еда лучше у нас. Мы ходили в Алладин, он поменьше, лобби во всяком случае, поскромнее...В Али Бабе каждый день с детьми проводят дискотеки...ну там арам-зам-зам))) Если поеду в Египет, то в али Бабу...или Альбатрос, нам хвалили его еще...Приятного отдыха!

EKOSS
Приятного отдыха!

Спасибо! :)

аноним
А если на такси?

минут 15 мы ехали, побродили пол часа, ужаснулись, и обратно поехали

аноним
А если на такси? Сколько по времени до Хургада?

20 км.

Dilema
побродили пол часа, ужаснулись, и обратно поехали

Такая же фигня. Мы еще нечаянно с улицы Шератон куда-то свернули и нам на голову чуть помои какие-то не вылились. Так что на вашем месте я б из отеля с детьми никуда не выходила. Территория чистая, большая, гуляйтк сколько хотите, на экскурсии с детьми все равно тоже особо не поездишь, все далеко. Может если только на Батискаф, рыбок посмотреть и кораллы.

аноним
Али Баба или Алладин? В плане питания, проживания! Пляж знаю, что лучше в Жасмине, туда можно безпрепятственно попасть с территории любого из трех отелей. Интересует именно питание и проживание, планируем ехать с двумя детьми (6 и 2).

Езжайте в Титаник напротив этих трех отелей стоит.Там прекрасный аквапарк - деткам будет интересно.В Жасмин будите ходить в мини зоопарк и на их пляж (оУ Жасмина действительно лучший пляж).

аноним
если на такси? Сколько по времени до Хургада?

мин 20. мы дальше жили в Титаник Бич энд Спа чего то там , от нас 10 баксов такси стоило.Но я с мужем была. ОДна не рискну такси на улице ловить, проще в отеле заплатить, там 15-20 стоить будет.

Elen24
Езжайте в Титаник напротив этих трех отелей стоит

это который 4 звезды ? упаси боже жить на второй линии. Смотрели на людей по жаре шагающих через дорогу, было их реально жаль.

Алибаба повыше уровень. И питание и номера и басик. Он вродь раньше 5 й был. Ну и цена выше

Нет ничего страшного во второй линии, автобус постоянно ходит. Зато в Титанике куча всяких горок и для взрослых, и для детей. Отличный отель! Я лично автобусом вообще не пользовалась, ходила на пляж только пешком. Красота! В Алладине анимация была супер.

Lenka07
упаси боже жить на второй линии

Именно по этой причине и отмела сразу идею с Титаником! А в аквапарк можно один раз бесплатно сходить, если захотим еще - заплатим :) Но судя по отзывам в аквапарке вода холодная!

А кто-нибудь может подсказать по поводу памперсов (именно памперсов, подгузники торговой марки памперс), можно их там купить или лучше с собой запас везти? По детскому питанию нашла информацию, а вот про подгузники - увы!

Гламурный Валенок
Он вродь раньше 5 й был

:) Он 4 вроде, но многие турагенства пишут, что 5. Кто-то что 4+.

а можно мне узнать чем деток в 1,10 там кормить мы тоже собираемся в октябре в Египет, так я даже не знаю какой отель выбрать, где есть детское питание?

solidat
всяких горок и для взрослых, и для детей. Отличный отель! Я лично автобусом вообще не пользовалась, ходила на пляж только пешком. Красота! В Алладине анимация была супер.

2 я линия не для мамы с 2 детьми, на фига?? Трястись в автобусе вонючем, хоть и 4 минуты. Горок в титанике для детей не куча, а всего одна. Остальные для взрослых. А если автор одна с детками поедет, тем более пдальше от этих горок держаться надо. Я сама плечо повредина на одной из них ( замечу, я была трезва )
Еще в алибабе всякие вкусняшки около басика жарят. Жасмин самый плохой из этих трех отелей. Там оч старые корпуса и сыростью попахивает.

аноним
Он 4 вроде, но многие турагенства пишут, что 5. Кто

Сейчас да, а пару лет назад 5 кой. Понизили его но цена на много выше алладина

lavryska
где есть детское питание?

Я прочитала, что можно в аптеке или супкрмаркете купить, но дорого в сравнении с нашими ценами! У меня младшему без месяца два года будет на момент поездки, с ним проблем нет - ест все, что не приколочено, только соки хочу с собой взять и молочную смесь (от года которая, без нее не засыпает), вода там бутылированная. Без творога как-нибудь 2 недели проживем! А вот со старшим (без месяца шесть будет)))) чувствую проблемы будут в плане питания - очень привередливый!

Гламурный Валенок
А если автор одна с детками поедет, тем более пдальше от этих горок держаться надо. Я сама плечо повредина на одной из них

Нее, я бы не рискнула одна с двумя детьми, мы всей семьей, с мужем! Судя по тому, что я уже разузнала про эти три отеля, там тоже достаточно развлечений для детей! :)

Гламурный Валенок
но цена на много выше алладина

Она (цена)))) себя оправдывает? Я как поняла есть и купаться можно где угодно (в пределах 3-х отелей), а вот номера где лучше?

В алладине есть новый корпус и есть бунгала, так вот они старые и там сырость (ну это мое субъективное мнение) . В алибабе же все корпусы хорошие, не обшарпанные. Смотря, что для вас первоочередно.
Ресторанов в алибабе больше. И басик большой.
В алладине один был и тот маленький. + был ремонт 2 го басика( но эт в прошлом году было)

Гламурный Валенок

Я уже с момента создания темы столько отзывов перечитала, что склоняюсь больше к Али Бабе! Вы мои сомнения окончательно развеяли! Спасибо! :)

а в самих отелях есть детские блюда

lavryska
а в самих отелях есть детские блюда

Я только в нескольких отзывах встречала упоминания про детский стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы