Вклеивание фото ребенка вписанного в загранпаспорт

Добрый день! Ребенок уже вписан, но фото не вклеивали сразу (оформляла паспорт неск. лет назад, фото сказали что не надо пока вклеивать,т.к. ребенок еще маленький). Дочери уже 6 лет, фото надо по-любому, сколько по времени такая процедура занимает, сколько стоит, надо ли анкету заполнять, есть ли ее форма в инете?

Такая же ситуация,ребенок был вписан, но фото не было. Нас отправили делать отдельный паспорт ребенку. Сейчас отдельный паспорт у него,У меня в паспорте просто вписан.

ясненько.
Больше никто не сталкивался с таким вопросом?

Я сделала отдельные детям т.к. у меня в следующем году закончица срок годности паспорта и все равно пришлось бы делать. Муж сказал, что делать мне нечего - у них там на Крылова даже внизу висит листочек, что можно просто фото вклеить. По срокам - тоже месяц делают. Разница получаеца в цене гос.пошлины 170 за фото или 1200 за пачпорт :)

Yalo
Ребенок уже вписан, но фото не вклеивали сразу

Столкнулась с такой же проблемой в этом году,когда уже собралась путевку оплачивать,вклеили за 3 дня,стоило 3тр в Турагенстве.

Спасибо, цена вопроса понятна. Месяц конечно не супер. Анкету надо ли какую-нибудь заполнять?

Дозвонилась по паспорт.службы - говорят, делайте паспорт отдельный, можете, вроде как, и вклеить в свой, но могут не выпустить в др.страну. Девочки, может кто работает в туризме, подскажите, правда могут не выпусть?должно ведь все четко быть - пускают или нет...

Yalo
но могут не выпустить в др.страну

вы не в паспортную службу позвоните, а в пограничную. В Кольцово.

Пока ребенку нет 7 лет, выпустят без фото. После нужно его вклеить, но скорее всего в УФМС придется настаивать на вклейке, а не на оформлении нового паспорта

До 6 лет выпускают, потом уже нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы