Срочно!!! ищем компанию (мамочку с ребенком) в Турцию или Грецию!!!!

С первого сентября готовы полететь отдыхать(я и дочка 10 месяцев), селиться одними не так выгодно как в 2м, кто с нами? Может быть есть такие же одинокие, как мы?

Ребята хотя бы кто куда в ближайшее время собирается лететь? ;)

Советую разместить объявление на форуме е1, там тема есть про поиск попутчиков (я лично там 2 раза находила). :)

111Удря111
Советую разместить объявление на форуме е1, там тема есть про поиск попутчиков (я лично там 2 раза находила).

ой, спасибо)

Я бы полетела, но без ребенка и шенген надо делать (10 рабочих дней, по-моему))))

мы лeтим с лялькaми 7 сeнт нa родос в грeцию,присоeдиняйтeсь к нaм!

vyatskaya
Я бы полетела, но без ребенка и шенген надо делать (10 рабочих дней, по-моему))))

у меня подруга в тур агентстве работает быстрее сделает ;)

я тут посмотрела у корала есть хорошие отели в Турцию и по ооочень красивой цене, так что кто с нами? на моррре хотся)

RUSSKATT
у меня подруга в тур агентстве работает быстрее сделает

Эх, если бы у Вас подруга работала в греческом посольстве в Москве, цены бы Вам не было сейчас
А так, у меня тоже подруга)))

Вобщем, в конце сентября Греция мне светит, наверное (там сейчас еще и засада с отелями)

vyatskaya
в конце сентября Греция мне светит, наверное (там сейчас еще и засада с отелями)

и с вылетами тоже, подруга так и не улетела, едет в итоге в турцию

Чужая тетя
и с вылетами тоже,

да, ближайшее на 18 число есть места...

но я все равно в надежде хотя бы на этот рейс попасть, ну или уже Турция....

vyatskaya
Эх, если бы у Вас подруга работала в греческом посольстве в Москве, цены бы Вам не было сейчас
А так, у меня тоже подруга)))

дак вот моя подруга говорит: собранные справки и доки отправляют им, в Москву и через пол часа, :=-O: приходит добро...это она именно про визу в Грецию говорила мне %)

кто? куда? полетит пишите отель ;)

RUSSKATT
дак вот моя подруга говорит: собранные справки и доки отправляют им, в Москву и через пол часа, приходит добро...это она именно про визу в Грецию говорила мне

Что-то я не очень в это верю...
И сколько это удовольствие стоит? (а то у меня есть подтверждение вылета на 13 и 15 сентября... пока еще)))
И есть гарантия, что так быстро?

vyatskaya
Что-то я не очень в это верю...
И сколько это удовольствие стоит? (а то у меня есть подтверждение вылета на 13 и 15 сентября... пока еще)))
И есть гарантия, что так быстро?

сейчас с ней по этому поводу говорила, да так быстро, но "делает типа только своим", спросила сколько будет для меня стоить сказала: "не парься"

RUSSKATT
на 13 и 15 сентября... пока еще

а что за тур оператор и в какие отели? не поделитесь путевками?-вдруг у вас пропадают..

блин так хочу в Грецию, а ближайшие на 18 число... :(

RUSSKATT
"делает типа только своим

Хм, вот когда она хотя бы Вам сделает за 1 день - тогда поверю... А так - не знаю, не знаю...
Ни одного шенгена за 1 день не видела
Путевки - на 13 сентября на 14 ночей Адель Маре 4* в Ретимно за примерно 65 т.р. без визы (топливный сбор у трансаэро около 800р)
Меня отель не устраивает (соотношение цена - качество), но Вам с ребенком нормально, наверноеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:55

vyatskaya
за примерно 65 т.р.

это на одного человека?

vyatskaya
Хм, вот когда она хотя бы Вам сделает за 1 день

сама не проверяла, я через нее только в Египет летала

RUSSKATT
это на одного человека?

Да (у Вас же инфант)... то есть, как обычно, цена за номер стандарт + авиаперелет на 1 человека... На двоих было бы дешевле, но у меня подтверждено только 1 место на трансаэро
Этот отель, я думаю, Вам подойдет с дитем таким (если что, я путевками не банчю, я так - чисто помочь))))))

Автор, у меня агент 10 минут назад сняла бронь на 13 сентября на трансаэро у Лабиринта... так что, если хотите, Вэлкам:)

хочу очень, только тут компания намечается а отель вроде не плохой :) берег хороший

RUSSKATT
а отель вроде не плохой берег хороший

Да, там как раз тот редкий случай, когда пляж у отеля свой (то есть, муниципальный, конечно, но полностью у себя, что для таких 4* почти нонсенс))), поэтому и написала, что Вам подойдет с ребеночком
Но учтите, что это 5-6 км от Ретимно, то есть не получится, что вышел и погулял по городу (хотя это какая-то деревушка тоже, но ооочень маленькая)

Lizzza
мы лeтим с лялькaми 7 сeнт нa родос в грeцию

в какой отель?

Девы, а че..на Рдос уже мест нет, да? Пару дней назад стоял стоп на возврат, а сейчас нормально вроде. Так в Грецию хочется ....но не знаю, успеем ли подать доки на визы. А так тоже в Турцию тогда. Только не знаю куда. Может, кто посоветует, отели хоть пока посмотрю. В какой регион лучше с детками и не сильно дорого, а то в Турляндии еще не были.

Мы летим в Romanza Mare 3* туроператор Библиоглобус. Но насколько я знаю, там сейчас с вылетами все туго, нет билетов :(

RUSSKATT

Поэтому ловите скорее спец от

vyatskaya

а на месте уже найдете компанию 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы