Порекомендуйте хорошую сауну

В конце сентября у мужа ДР. Хотим отметить в сауне. Порекомендуйте, какие вам нравятся??? Бюджет приблизительно 8 тыс. Народу человек 10 будет, все семейные (поэтому можно без комнат для траханья))))

Кассандра

Зеркальный на Титова 1,Места много,не очень дорого,из рестот=рана можно еду заказать.

Katrin L.™
"Карибы" (Сиб. тракт 21, тоже дорого)

мне тоже эта сауна нравится

Можно я тоже тут пристроюсь.... У меня д/р в октябре,вот и ищу.Мне тоже нужны отзывы по саунам(с бассейном),но только в районе ВИЗа

На Химмаше "Тайны востока". Подруга справляла детский д.р. там.

НАРОД
в районе ВИЗа

русские бани, только я адрес не помню, в яндексе наберите. рядом с вертолетом. справляла там свой др, очень понравилось! много места, большой бассейн, только там надо заранее заказывать.

сауна на Шаумяна 73 (она прям так и называется, поищите в инете) ,но блин дорого......1600 час, а так там бассейн огромный, и муж сказал, что парная нормальная

НАРОД
но только в районе ВИЗа

в Запечном неплохая сауна и недорогая - Океаник

три богатыря на нарильской правда дорого

G@lina
русские бани

В инете про эту сауну читала больше неготивных отзывов чем положительных.... :(

А скажите,что нужно узнать у администрации (что можно своё,за что им платить,кроме часов)?

Katrin L.™
Совсем не понравились "Акватория" (пер. Верхний 63/2)

А мы, наоборот только туда ездим, но только в нижнюю сауну, верхняя не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы